Розглянуто Андрій Корнюшин // Некомпетентність - Халатність | тільки для Сергія Коваленко

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Данічка Мерфі

Подільський край
Реєстрування
10 Чер 2023
Дописи
201
Реакції
132
Бали
48
  1. Нікнейм адміністратора: Андрій Корнюшин
  2. Особистий нікнейм: Данічка Мерфі
  3. Суть скарги: я прошел собеседование на пост Игрового Помощника сервера, после чего мне проводили инструктаж, в котором не было ничего сказано про иерархию (запомним), на протяжении всего дня а именно по /astats я провел в игре 5 часов 30 минут , ответил на 200+ репортов, а так же откинул примерно 50 игроков за нарушения а именно NonRP Drive, DM, DM Car, Рекламу, после чего под конец дня ко мне телепортировались администраторы 2+ уровня и говорили что я не могу так делать а именно наказывать игроков за их нарушения, после чего я выслушал их замечания и продолжил дальше следить за сервером а именно откидывать людей за их нарушения правил сервера, после того как я покинул сервер и ушел заниматься своими делами после сделанной нормы и даже более, ЗГА Валерія Тімошик пишет в админ чат (скрин не буду прикреплять т.к. расценят за слив информации)), что какие то 2 ИП (Игровых Помощника) стоят в поле и откидывают людей за NonRP Drive, казалось бы и в чем суть вопроса, я ответил данному администратору, повторил раза 3 минимум за все общение что я не хочу выходить на конфликт и хочу решить ситуацию, после я получаю приглашение в официальный дискорд 03 сервера, переходя туда там сидит ГА и ЗГА имена вам известны, Валерия Тімошик как только я начал высказывать свое мнение за данную ситуацию начала меня всячески перебивать, я попросил этого не делать, данный администратор сразу же замутился после не говорил ничего про данную ситуацию а в скором времени ливнула из дискорда, остался там я и ГА, Андрей мне всячески доказывал что откинуть за нарушения 50+ человек за день это очень много и это ударит по онлайну сервера, в свою же очередь я не был и на данный момент не согласен с его решением т.к. я по сути делая свою роботу по правилам я был снят, и если другие администраторы закрывают глаза на нарушения я не привык этого делать, я откидывал много людей когда стоял на админке до обновления 2.0, так и сейчас, почему же администрация так боится работать и наказывать игроков по правилам, потому что их всячески наказывают предами или доганами за проделанную ими работу, но это уже не в моей компетенции, мы долго разбирали в чем я прав а в чем виноват, по мнению ГА я везде был виноват в том что откинул людей за их нарушения, за то что много следил за игроками а именно переключался в спеке с помощью стрелочки что не нравилось другим администраторам они писали про это открыто в админ чат в игре, так же прошу заметить как ГА может расценивать мои слова в админ чате как провокация если провокации поступали со стороны ЗГА (скрин + пункт правил), так же другие администраторы такие как Євгеній Савочкін писали в админ чат дословно( Ты только стал на ИП (ранее расшифровывал) а уже в первый день розбираешся с ЗГА ты что выпил стакан храбрости) что я так же считаю как провокация на конфликт в мою сторону, но администраторы конечно же не были и не будут наказаны тк они пытались заступиться за ЗГА в проблеме которая была только между нами двумя, так же хочу добавить ГА говорит ты понимаешь что так много откидывать нельзя, если ты думаешь что хорошо работаешь ради быстрейшего повешения то такого не будет, тоже не понял этих слов если в начале дня я телепортировался к ЗГА с вопросом и спросил обязательны ли 3000 репортов либо же можно быстрее по активности на что я получил ответ Да, если у тебя будет много активности ты будешь активным во всех понятиях то можем повысить раньше, как минимум исходя из того что я стоял 1 раз и да возможно что то поменялось после того как я стоял тк прошло больше 6 месяцев, но тот же ГА мог сделать мне пред либо же догану в хуждем случае и обьяснить что я не имею права так много откидывать и дать мне например норму в пример ( можешь откинуть 15 человек в день не более ) не было бы вопросов но ГА выбирает снять меня с причиной (скрин) в дословной причине ГА объяснил что я снят за то что откинул "слишком много" людей (50 людей за округлим 6 часов времени) за нарушения правил сервера хотя на каждого у меня есть откат до сих пор, а так же за нарушение иерархии ведь администратор 2+ уровня телепортировался ко мне и говорил что я не могу там стоять на вопрос почему я не могу и что я нарушил они ничего не могли сказать, так же за розпал конфликта в админ чате хотя минимум раза 3 я говорил что не хочу выходить на кофликт хотя меня всячески на него выводили предоставлю доказательства только для (Сергея Коваленко), прошу пойти в дискорд со мной ГА, ЗГА и Сергеем Коваленко либо же только с вами и решить данную ситуацию хотя бы с тем что я был занесен в ЧС Администрации проекта за то что не простоял 7 дней с момента постановления на пост администратора. (всю ситуацию так же могу и хочу объяснить в дс чтобы вы Сергей общаюсь к вам могли понять ситуацию с обеих сторон тк со стороны ГА , ЗГА ситуацию вы уже слышали), добавлю тк только вспомнил ЗГА говорила что я специально стоял в поле и искал нарушения что не правильно, я стоял в дали от людей чтобы меня не беспокоили я отвечал на репорты что видно по /astats а так же по логам, следил за античитом и только в свободное время я наказывал нарушителей пока ждал репорт либо античит, по сути причина снятия за то что я выполнял свою роботу как администратора по правилам сервера.
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео): выше
  5. Дата походження: 31.07.2024

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі