Розглянуто Андрій Корнюшин| Розблокування по невідомій причині|Прохання перевірити особисто Сергія Коваленко

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Марк Мосісса

Старожила UKRAINE GTA
Реєстрування
13 Лют 2024
Дописи
172
Реакції
335
Бали
108
Вік
22
  1. Нікнейм адміністратора: Андрій Корнюшин
  2. Особистий нікнейм: Марк Мосісса
  3. Суть скарги:
  4. Были заблокированы аккаунты одного игрока под именами Ромка Гром #97413, Вова Зламан #97908 Яна Саунтрес #99921 и Ромка Капа #87231 (это не все). Основной аккаунт этого игрока был заблокирован на 6666 дней по неизвестным мне причинам — об этом мне сообщил лично ГА. Этот игрок обманул меня на электросамокат, и после подачи жалобы ГА проверил его логи и заблокировал твин-аккаунты за обход блокировки.

Когда я узнал об этом, я вызвал ГА через репорт и спросил, связано ли это с моей жалобой. ГА ответил, что благодаря моей жалобе он проверил аккаунты и обнаружил, что этот человек уже был заблокирован на 6666 дней. Также ГА сказал, что его аккаунты не будут разблокированы, так как он нарушил правила многократно.

Спустя несколько дней я прогуливался на центральном рынке, и заблокированный игрок, создав новый аккаунт, подошёл ко мне, начал оскорблять и дал понять, что это он. Я узнал его и подал жалобу за обход блокировки. ГА снова заблокировал его аккаунт.

Однако позже, прогуливаясь по ЦР, я снова увидел этого игрока — он либо не был заблокирован, либо был разблокирован. Я обратился к ГА с вопросом, почему этот игрок не заблокирован, на что он ответил, что теперь тот разблокирован. Когда я спросил о причинах разблокировки, так как ранее было сказано, что этого не произойдет, ГА ответил, что на то есть свои причины.

Исходя из этой ситуации, хочу предположить, что либо ГА "прикрыл" этого игрока, либо здесь замешана коррупция. Очень прошу не оставлять это без внимания и разобраться в ситуации.

С огромным уважением к Сергею Коваленко!
  5. Доказ видачі покарання (скріншот/відео):Первая жалоба по поводу самоката, Скарга после повторго обхода блокировки, Скриншот разговора с ГА, Скрин что игрок не заблокирован
  6. Дата походження: 31.09.2024-13.09.2024

Марк Мосісса

Старожила UKRAINE GTA
Реєстрування
13 Лют 2024
Дописи
172
Реакції
335
Бали
108
Вік
22
Хочу отметить, что за каждым игровым ником заблокированного игрока — будь то Ромка Гром #97413,или Ромка Капа #87231 — числятся жалобы, связанные исключительно с мошенничеством. Если вбить любой из этих ников в поиск, можно найти множество жалоб на этого человека. Он регулярно занимается подобными нарушениями, и поэтому я крайне возмущен тем, что ГА дал ему возможность продолжить играть.

Сергій Коваленко

екс-Керівник UKRAINE GTA
Реєстрування
23 Січ 2023
Дописи
4,722
Реакції
5,577
Бали
257
Вітаю!

Щодо вашої скарги, хочу надати роз'яснення стосовно ситуації.
Після звернення гравця (скарги на адміністрацію)у кількості 3 штук, та аналізу даних, було проведено додаткову перевірку облікових записів.
Гравець, про якого йдеться, мав заблоковані облікові записи через порушення правил Ukraine GTA. Однак, під час розгляду було встановлено, що один з акаунтів, який ви бачили на Центральному ринку, належить іншому користувачу — брату того гравця, який був заблокований.

Це було підтверджено через додаткові докази, наданих гравцем. Через це, обліковий запис його брата був розблокований, адже він не порушував правил і не був пов'язаний з обхідними акаунтами, за які накладено блокування. Решта акаунтів, що належать гравцеві, який порушив правила, залишаються заблокованими згідно з правилами.

Щодо ваших припущень про "прикриття" чи "корупцію", запевняю, що всі рішення були коректними.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі