Розглянуто Андрій Чикіев//Для КТП та ЗКТП

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Максим Долар.

Шановний гравець
Реєстрування
27 Січ 2026
Дописи
31
Реакції
35
Бали
21
1. Discord сервер(-и): 05
2. Ім'я та прізвище модератора (якщо невідомо вкажіть JuniperBot): Андрій Чикіев
3. Ваш особистий нікнейм у Discord: dolar$
4. Суть звернення:

Здравствуйте
Ситуация произошла в голосовом канале Discord.
Я находился в войсе и тегнул модератора с просьбой снять мут другому человеку. Модераторы подключились, мы начали разбирать ситуацию.
В процессе обсуждения Михайло Малюк написал сообщение «відмовлено», чем начал провоцировать конфликт.
После этого я написал:
«Миша, иди дефни Нину, а то она ничего сказать не может»
Я не считаю данное сообщение оскорбительным или нарушающим правила.
В ответ Михайло Малюк написал мне:
«Иди поплачь»
После этого мне был выдан мут на 60 минут, при этом JuniperBot не указал, какое именно правило я нарушил. Я до сих пор не понимаю, за что конкретно было выдано наказание.
Далее я написал модератору и спросил причину мута. В ответ получил сообщение:
«Тебе показать, где форум?»
Считаю такой ответ некорректным. Модератор обязан общаться в уважительной форме, на «Вы», а не на «ты», как с другом.
После этого я спросил, было ли выдано наказание другому игроку. На вопрос «Какому?» я ответил — лидеру СБУ.
Модератор заявил, что его в тот момент не было, хотя нарушение происходило в чате войса, где он присутствовал.
Я предоставил скриншот с нарушением, однако модератор просто удалил сообщение и не выдал никакого наказания игроку.
Прошу:
Объяснить, за какое конкретно правило мне был выдан мут на 60 минут.
Дать оценку поведению модератора и форме общения.
Проверить факт игнорирования нарушения со стороны другого игрока.
Принять меры, если будут выявлены нарушения со стороны модерации.
Отдельно обращаю внимание, что до начала разбирательства в голосовом канале Михайло Малюк тегнул модерацию в канале общения с просьбой «посмотреть личные сообщения».
После этого, спустя короткий промежуток времени, именно мне был выдан мут на 60 минут без указания конкретного нарушенного правила (бот JuniperBot не указал пункт правил).
С учётом хронологии событий считаю, что Михайло Малюк инициировал одностороннее обращение к модерации, которое могло повлиять на решение о выдаче наказания без объективного и полноценного рассмотрения ситуации.

5. Докази (скріншоти/відео): тик
6. Дата видачі покарання 18.02.2026

Олександр Навроцький

merci beaucoup
Тех. Підтримка
Реєстрування
1 Гру 2023
Дописи
1,124
Реакції
774
Бали
253
Вітаю!

Щодо спілкування та реакції модератора — з ним буде проведено бесіду. Стосовно виданого вам муту покарання видано коректно, відповідно до пункту 7 правил. По ситуації з Михайлом Малюком, гравцю винесено попередження.

[Розглянуто]

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі