Алік Начальство
Хозяин клановцев
- Реєстрування
- 6 Лис 2022
- Дописи
- 377
- Реакції
- 143
- Бали
- 46
- Нікнейм гравця: Аня Мацієнко та Євген Бізон
- Особистий нікнейм: Алік Петровський
- Суть скарги: Ехал себе спокойно выполнял квест купить еды на 3к, подьехала патрулька, начали просить документы. Потом один изних без отыгровки выписали нонрп штраф и розыск, так же вставил кляп мне что бы я не говорил, а вторая подходит и смотрит паспорт и говорит, ой у вас розыск. Потом вторая зачитывает не полную миранду (про переводчика не было) говорит в миранде что имею право на адвоката и в итоге отказывается его вызывать. Потом тупо стоит АФК и не садит меня, затягивает время. Когда мне по факту 5 мин сидеть, я с ними возился минут 15 потому что они меня посадить не могли.
Прошу прощения за то что видео нарезанное, но у меня в то время произошел шок, когда увидел что мне выдали штраф, розыск и вставили кляп и я нажал не на ту кнопку для записи видео, но по сути это толк не меняет.
На 1 видео я еду и тут прилетает штраф, тогда я мисскликаю и заканчиваю запись, потом на втором видео опять начинаю видно как выдается кляп, штраф и розыск и когда нажимаю на кнопку откат - запись заканчивается и начинается откат. Ну вообщем моя ошибка, но сути не меняет.
Лично мое мнение это стратегия что бы набить себе ранг. Делали они это вдвоем, схема умная но для новчиков.
Також не було відігровок у Тексовий чат, а на скільки я знаю, то зараз ввели відігровки в текстовий чат, а не в голосовий. - Докази (скріншот/відео):
1. Откат на котором я подьехал, они подошли и посыпался штраф.
2. Нарезка как выдали штраф, кляп и розыск.
3. Нарезка 2.
4. Не правильная миранда и отказ в адвокате. - Дата порушення: 29.12.2023
Останнє редагування: