Зачинено Апелляция бана / Разбор конфликта в чате 05

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

UKRДмитрий

Козак
Реєстрування
30 Тра 2026
Дописи
8
Реакції
5
Бали
8
. Discord сервер(-и): 05 UKRAINE GTA
2. Ім'я та прізвище модератора (якщо невідомо вкажіть JuniperBot): JuniperBot
3. Ваш особистий нікнейм у Discord: @rekardobalamut
4. Суть звернення: Прохання розблокувати та надати доступ до спілкування на сервері.

Здравствуйте, уважаемая администрация сервера!

Прошу пересмотреть решение о выдаче мне бана, так как ситуация произошла без полного разбирательства контекста.

Первоначально провокация и оскорбления начались со стороны других участников группы. Меня публично унижали и затрагивали тему моих родителей. Чтобы решить конфликт мирным путем, я неоднократно упоминал (тегал) модераторов с просьбой вмешаться и остановить нарушения правил.

К сожалению, реакции от модерации не последовало, а поток оскорблений в мой адрес продолжал увеличиваться. В результате сильного эмоционального давления я не сдержался и ответил обидчикам в той же форме.

Я признаю, что поддался на провокацию и нарушил правила сервера, за что приношу свои извинения. Однако считаю наказание не совсем справедливым, так как я до последнего пытался решить вопрос через модерацию. Прошу снизойти к моей ситуации, учесть, что я был провоцируемой стороной, и по возможности снять бан или заменить его на временный мут.

Заранее спасибо за рассмотрение!

5. Докази (скріншоти/відео): 6. Дата видачі покарання: 07.08.26

Олександр Навроцький

Technical support UKRAINE GTA
Активний гравець
Реєстрування
1 Гру 2023
Дописи
1,229
Реакції
998
Бали
643
Вітаю!

Ваше покарання завершиться через 4 дні. На жаль, підстав для його пом’якшення або дострокового зняття наразі немає.

[Зачинено]

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі