Vitollo
Активний
- Реєстрування
- 24 Лип 2023
- Дописи
- 177
- Реакції
- 280
- Бали
- 66
- Нікнейм адміністратора: Артем Українець
- Особистий нікнейм: Вітолло Бархатний #52298
- Суть скарги: Администратор начал задавать вопрос почему я один на вч, я ему ответил что нас было больше, но кого-то убили а кто-то вышел, я остался один фармить на пустой вч. Далее администратор заявил что я должен в таком случае покинуть вч раз я один, хотя в правилах чётко указано:
И собственно если нападение уже было совершено, и прочие нападавшие покинули вч, нет правила что все остальные обязаны покинуть тоже. Этот пункт или доработайте раз так должно быть на Ваш взгляд, или тогда объясните почему так вышло, что далее администратор сказал что он же не видел один я напал или нет, хотя это же не моя проблема что он не видел? По факту он начал за мной следить когда я уже остался один на территории и в правилах указано запрещено одному нападение, а не нахождение на вч после ухода других. Затем администратор запросил у меня видео, которое я не делал ибо не видел смысла, в правилах не указано обязательная видеофиксация нападений на вч. В итоге он меня просто телепортировал оттуда.1. Заборонено Нападати на територію військової частини якщо кількість нападаючих буде менша 3-х осіб (нападаючих). [/jail 60 хв.]
- Доказ видачі покарання (скріншот/відео):
- Дата походження: 06.11.2023
Останнє редагування: