Розглянуто Артем Українець | Оскарження

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

03 l АртемБатурінець

Поважний гравець
Реєстрування
14 Січ 2025
Дописи
55
Реакції
116
Бали
38
  1. Нікнейм адміністратора: Артем Українець
  2. Особистий нікнейм: Кирилл Духов
  3. Суть скарги: Приветствую, столкнулся с проблемой и потребовалась помощь администрации, после чего отправить репорт "Алабаэв Тп" мне отвтетили "Пожалуйста Не ОффТопьте" и не кто не телепортировался на помощь, далее я повторил репорт "Алабаэв Тп", на что получил ответ "Приятной Игры" и не кто не окозал помощи, далее я получил блокировку чата на 30 минут по причине: "флуд в репорт", пол беді если бы администратор оказал помощь или ответил что он занят, но когда он говорит приятной игры или он помер и они не оказывают помощь и я повторно зову их в репорт это не считаеться оффтопом, просьба: удалить наказание из списка и провести беседу с администратором.
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео): [Посилання]
  5. Дата походження: 16.08.2025

Останнє редагування:

03 l АртемБатурінець

Поважний гравець
Реєстрування
14 Січ 2025
Дописи
55
Реакції
116
Бали
38
обьясню еще раз для артема, ведь по его ответу на репорт "вы меня не слышите".

Первый Репорт: "Артур ТП" , ответ: "Не согласны с наказанием жалобу на форум" ( помощи не было, и при чем тут наказание)
Второй Репорт: "Артур ТП", ответ: "Не оффтопьте" (помощи не было, причем тут оффтоп если не помогли и не сказали " занят или нет ")
Третий Репорт: "Артур ТП", ответ: "Приятной Игры" (помощи не было, бул выдан мут)

Я не Даня Духов, Олександр Духов, Джейсон Кинг я отдельный человек, у меня отдельные репорты то что вы мне отвечаете на наказание Даниила чтоб подавать жалобу - это смешно.

Валерія Савченко

❤️
Активний гравець
Реєстрування
28 Лют 2024
Дописи
4,030
Реакції
2,699
Бали
253
Вітаю.
Я переглянула ситуацію, і можу затвердити, що після покарання, ви та інші почали викликати репорт, тим самим офтопили, хоча відповідь вам була надана *Вітаю. Якщо Ви не згодні з покаранням, напишіть скаргу на форум.*.

Я переговорила з адміністратором, сподіваюсь в майбутньому у вас не буде таких ситуацій між друг другом.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі