Оксана Глист
Оперуполномоченный
- Реєстрування
- 6 Тра 2023
- Дописи
- 98
- Реакції
- 40
- Бали
- 31
- Нікнейм адміністратора: Артур Екстезi, Дмитро Моррiс
- Особистий нікнейм: Оксана Глист
- Суть скарги: Стоял на центральном рынке мерял аксессуары, после чего снял и продолжил стоять в другом скине, спустя минут 10 прилетел бан за нон рп скин, после репорта данному администратору, начали выяснять причину моего наказания, админ начал рассказывать за мечи в голове, за рюкзак мишку, которого я померял и сразу снял, буквально спустя минуту на абсолютно пустом рынке, но вскоре нашлась новая причина моего наказания, Nonrp сумка, по словам слишком большая (нон рп) которая по словам упала бы по рп, и должна висеть через плечо, а также рука которая находится в этой сумке это тоже нонрп. Хочу добавить что мечи которые у данного администратора проходят сквозь его сумку и сквозь рюкзак Оленятко ( к слову он тоже на половину в сумке) по его словам не Нон рп, а моя сумка одетая на пояс достойна наказания. Дмитро Моррiс прилетел в скоре после репорта и подтвердил слова Артура. Такое ощущение что бан был только ради выполненной статистики и не более. Можно было бы дать предупреждение или хотя бы поговорить за аксессуары а не молча банить. Хотелось чтобы вы разобрались в данной ситуации.
- Доказ видачі покарання (скріншот/відео): тут
- Дата походження: 24.02.2025