Відмовлено Артём Скакун // Бан без причины

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Nik Nevskii

Козак
Реєстрування
6 Тра 2023
Дописи
54
Реакції
16
Бали
11
  1. Нікнейм адміністратора: Артём Скакун
  2. Особистий нікнейм: Ник Невский
  3. Суть скарги: Вообщем, Артём Скакун меня забанил на 5 дней по причине "Оскорбление администрации"
    Я вот только понять не могу где было оскорбление. Но возможно он посчитал мои слова за оскорбление, вообщем, дело было так.
    Я позвал администрацию помочь мне с тем, чтобы меня мой друг вселил в квартиру, я ему должен был в шкаф положить петрушку и алко, а он мне 100к
    Мне сказали перезайти на сервер мне надо, ибо с этим баг бывает.
    Я типо изначально не мог шкафом восспользоваться
    Пришли из администрации Андрій акіто и Соня Хелл, за что им Большое Спасибо!
    Мы с этой проблемой справились, но данные админы остались в квартире моего друга "пообщаться"
    Тема разговора зашла за моё прошлое, что я им двоим и рассказывал.
    После, данная администрация резко пропали в невидимость.
    Я шутя, без всяких оскорблений сказал "Кому я это рассказывал? Ах вы ж ***********************************и"
    Повторяю, сказал я это по дружески, шутя, плюс посмеявшись что сделали вид будто слушали меня.
    После, выхожу с квартиры, и Артём Скакун отправляет меня в бан за оскорбление которого даже не было!
    И ПРОШУ ВАС ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО КОТОРОЕ ДЛИТЬСЯ 1 МИНУТУ!!!
    1694968911515.png
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео):
    *Click ? прошу посмотреть!!!
  5. Дата походження: 17.09.2023

Nik Nevskii

Козак
Реєстрування
6 Тра 2023
Дописи
54
Реакції
16
Бали
11
Прошу кстати потребовать у Артёма Скакуна фрапс моего нарушения, и вы прекрасно услышите что тон речи у меня был весёлый, тоесть я всё это им сказал в шутку, по дружески.

Іван Громов

Західна Україна
Активний гравець
Реєстрування
26 Чер 2022
Дописи
1,907
Реакції
1,090
Бали
213
Вітаю, переглянувши вашу скаргу, виношу вердикт:

Адміністратор видав покарання вірно, адміністратори у нас не клоуни, а люди які вам допомагають і називати їх нецензурними словами то не є коректно.

Відмовлено.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі