Розглянуто Артём Скакун / Личная неприязнь к игроку / Для ГА

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Катанчик Рейз

QQ by *********************eFamQ ♥
Реєстрування
13 Кві 2023
Дописи
102
Реакції
62
Бали
28
1. Нікнейм адміністратора: Артем Скакун
2. Особистий нікнейм: Катана Блейд
3. Суть скарги: После моих жалоб на игрока Діана Скакун (по фамилии можна понять связь с администратором), где она получила догану, очень часто стал отлетать от админа Артем Скакун, причём по необоснованным причинам.

По порядку: Я подал жалобу на Діану Скакун, видно что Артем тоже её смотрел и лайкал свою подружку. - вот сама жалоба - *тык*

После этого, на следующий день, Тёма посадил меня в деморган за ДМ, а потом не вывез разговор и выпустил. ДМа не было, был захвачен блокпост (согласовано со следящими за неоф.) и человек приехал начал давить моих соклановцев, не реагировал на просьбы проехать, в последствии был убить по IC причине. Вот видео с этой ситуации - *тык*.

На видео видно и слышно, как я сначала говорю пропустить розовый тайкан, потом говорю ему проехать по встречке, потом после того как он начал таранить и сбивать моих соклановцев я дал ему 3 секунды уехать - 0 реакции. Причём этого человека потом не посадили за ПГ, хотя только "супергерой" будет так качать права при виде вооруженных людей и давить их.

В итоге этой ситуации Артем Скакун садит меня в КПЗ за дм. - *тык* . Потом ТПшится ко мне и у нас пошёл разговор, где Тёма говорит "А, так це ви случайно Яна..." (мой форумный ник). *тык* К чему это вообще было? Выглядит как предвзятое отношение, троллинг. Странное поведение от администратора. Но я забил на эту ситуацию.

Сегодня, я отлетел за РК от администратора Артем Скакун, когда мы нападали на военку. Причём до этого никто вообще не отлетал за это, туда приезжали и гос и неоф по кд, никому не прилетало за РК, только мне :))) - *тык* . Причём я даже не открывал огонь.

После этого у меня сложилась картина, что Артем Скакун как-то больше времени находится в спеке за мной, чем за другими игроками и ждёт момента что-бы меня наказать. Так что прошу человека со стороны, а именно ГА, проанализировать всё что тут написано и дать вердикт такому отношению.

4. Доказ видачі покарання: (скриншот/відео): Все доказательста в сути скарги.
5. Дата походження: 03.05

Катанчик Рейз

Реєстрування
13 Кві 2023
Дописи
102
Реакції
62
Бали
28
Так-же ждём от администратора полные доказательства РК. (Там где меня убил один человек и я приехал после этого убивать именно его.)
Интересно ещё сколько администратор был в спеке за мной и была ли вообще жалоба в репорт на меня.

7.4. “RPK” Repeat Kill – Умисне або повторне вбивство одного гравця.

И как вообще на таком месте как военка, где в тот момент было около 50 игроков, можна разобрать где именно тот который тебя убил?

Артем Скакун

Південна Україна
Активний гравець
Реєстрування
18 Лис 2022
Дописи
3,103
Реакції
2,426
Бали
253
Так-же ждём от администратора полные доказательства РК. (Там где меня убил один человек и я приехал после этого убивать именно его.)
Интересно ещё сколько администратор был в спеке за мной и была ли вообще жалоба в репорт на меня.

7.4. “RPK” Repeat Kill – Умисне або повторне вбивство одного гравця.

И как вообще на таком месте как военка, где в тот момент было около 50 игроков, можна разобрать где именно тот который тебя убил?
Вітаю, ви плутаєте РК та РПК, докази надам головному адміністратору. Щодо текста скарги, особистої неприязні ніякої немаї, Ви для мене такий же гравець як і всі. Після вашого покарання, я видав ще одне за РК гравцю Роні Хелл. Якщо Ви думаєте що вас багато і покарати не можливо, то навіщо тоді адміністратори. Та ситуація на мосту, я передивився фрапс і випустив Вас. Ніякого відношення гравець Діана Скакун не має до цього. Також прошу замітити що після скарг, Ви змінили нік, і я не знав що це саме Ви, якщо б і хотів. Чекаємо відповіді ГА.

Катанчик Рейз

Реєстрування
13 Кві 2023
Дописи
102
Реакції
62
Бали
28
Вітаю, ви плутаєте РК та РПК, докази надам головному адміністратору. Щодо текста скарги, особистої неприязні ніякої немаї, Ви для мене такий же гравець як і всі. Після вашого покарання, я видав ще одне за РК гравцю Роні Хелл. Якщо Ви думаєте що вас багато і покарати не можливо, то навіщо тоді адміністратори. Та ситуація на мосту, я передивився фрапс і випустив Вас. Ніякого відношення гравець Діана Скакун не має до цього. Також прошу замітити що після скарг, Ви змінили нік, і я не знав що це саме Ви, якщо б і хотів. Чекаємо відповіді ГА.
- Нападение на ВЧ это немного другая ситуация со своими правилами. - правила только написали и они вступят в силу через 12 часов.
- Ты следишь за цивильными организациями и откинул почему-то только двух неоф игроков, хотя там военные по кд спавнились и шли драться.
- Я не стрелял.
- Вместо того что-бы объяснить что тут сейчас действуют правила РК, так как все массово их начали нарушать, ты сразу посадил меня ничего не объяснив.

Ярослав Рибальченко

Енергійний!
Активний гравець
Реєстрування
5 Січ 2023
Дописи
2,094
Реакції
904
Бали
213
Вітаю шановний гравець!

1. Те що адміністратор слідкуючий за Цивільними Організаціями, це не означає що він слідкує тільки за своєю організацією, насамперед, це Адміністратор, який слідкує за станом сервера, та видає покарання за порушення правил сервера.
2. Переглянувши логування адміністратора, не бачу предвзятого відношення до вас.
3. Адміністратор надав докази, де було чітко видно ваше порушення.
4. За деякими пунктами, з адміністратором буде проведена бесіда.
Дякую за звернення!

Закрито.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі