Розглянуто Астрал Хомс, Ангел Хомс, Аня Хомс/DM мирного, Нон-РП, МДМ

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Вова Добрий

<SIKARIO>Форумный герой ?‍♂️
Реєстрування
28 Січ 2023
Дописи
98
Реакції
66
Бали
31
1. Нікнейм гравця:Астрал Хомс, Ангел Хомс, Аня Хомс
2. Особистий нікнейм:Вова Добрий
3. Клан порушника:Homs
4. Чи знаходитесь Ви в клані , якщо так,то у якому:На тот момент не находился
5. Суть скарги:ливнул с клана так как нужно было дать продукцию 2 клану, ну и хотелось без тулева покататься после этого. Эти герои данного отката врезались и сразу без чего либо начали тулить (Подбежал что бы увидеть айди и ники т.к плохой откат и извините пока другого нету) в сумме МДМ, ДМ мирного, не отыгровка оружия.
6. Особисті докази (скриншот/відео): Лучше видно ники ТУТ, Видео ТУТ
7. Дата порушення:31.05.2023

Костя Ролекс

Кошовий отаман
Реєстрування
24 Вер 2022
Дописи
126
Реакції
64
Бали
31
1. Нікнейм гравця:Астрал Хомс, Ангел Хомс, Аня Хомс
2. Особистий нікнейм:Вова Добрий
3. Клан порушника:Homs
4. Чи знаходитесь Ви в клані , якщо так,то у якому:На тот момент не находился
5. Суть скарги:ливнул с клана так как нужно было дать продукцию 2 клану, ну и хотелось без тулева покататься после этого. Эти герои данного отката врезались и сразу без чего либо начали тулить (Подбежал что бы увидеть айди и ники т.к плохой откат и извините пока другого нету) в сумме МДМ, ДМ мирного, не отыгровка оружия.
6. Особисті докази (скриншот/відео): Лучше видно ники ТУТ, Видео ТУТ
7. Дата порушення:31.05.2023
У нас есть база данных авто враждебных кланов. Они увидели твою машину и начали тулить по тебе. МДМ там нету явно. Отыгровку оружия ты мог не услышать так как они не на маленьком расстоянии были(я гарантирую тебе что отыгровка была). Они увидели что ты не в клане и перестали стрелять, хотя ездишь с дресс-кодом враждебного клана и на машине враждебного клана с тонировкой. Тем более после этого они откатили ситуацию, так как ты подошёл и они увидели что ты не в клане, хотя надпись в клане или нет это явно не РП процесс, поэтому я бы и дальше тулил. Если хочешь спокойно поездить то меняй цвет авто или само авто и меняй скин, а не езди в дресс-коде чужого клана. Даже если ты щас скажешь что мы тулим первого встречного на жёлтой машине то я повторяю что у нас есть база данных и + твои номера там тоже есть. Ещё это можно назвать провокацией на ДМ мирного игрока, ты знал что по тебе начнут вести огонь, поэтому вышел из клана и начал вести огонь, тем самым записывая фрапс и начать сливать клан.

Вова Добрий

<SIKARIO>Форумный герой ?‍♂️
Реєстрування
28 Січ 2023
Дописи
98
Реакції
66
Бали
31
У нас есть база данных авто враждебных кланов. Они увидели твою машину и начали тулить по тебе. МДМ так нету. Отыгровку оружия ты мог не услышать так как они не на маленьком расстоянии были(я гарантирую тебе что отыгровка была). Они увидели что ты не в клане, хотя ездишь с дресс-кодом враждебного клана и на машине враждебного клана с тонировкой. Тем более после этого они откатили ситуацию, так как ты подошёл и они увидели что ты не в клане, хотя надпись в клане или нет это явно не РП процесс, поэтому я бы и дальше тулил. Если хочешь спокойно поездить то меняй цвет авто или само авто и меняй скин, а не езди в дресс-коде чужого клана. Даже если ты щас скажешь что мы тулим первого встречного на жёлтой машине то я повторяю что у нас есть база данных и + твои номера там тоже есть)
Я кину позже как вы и с другими номерами меня тулили)

И щас много ездит на желтых геликах мирняка (зашла тема наша) и так же в желтых скинах, мы сами со своими путаем и это не оправдания!) (это не означает что если человек купит у нас или перекрасит гелик в желтый, будете тулить) номера то те же

Напомню что если в банде человек, то будет Зеленый Круг вокруг LVL, а так вы врезались и видели явно айди и начали тулить!

Костя Ролекс

Кошовий отаман
Реєстрування
24 Вер 2022
Дописи
126
Реакції
64
Бали
31
Я кину позже как вы и с другими номерами меня тулили)
Запугал, интернет герой. Только и можешь жб на форум лить, а на терках выйграть в честном бою не можете. Мне твои говорили что вы жб на форум не заливаете, это мы олени провоцируем, а оно оказывается наоборот, решили слить конкурентов с превосходящими силами крысовским методом)

Віктор Миколайович

Північна Україна
Активний гравець
Реєстрування
22 Лип 2022
Дописи
10,759
Реакції
6,338
Бали
254
Астрал Хомс отримає покарання за DM + NonRpDrive.

Якщо я побачу що ви навмисно виходите та заходите у клани для подачі скарг на гравців отримаєте бан згідно правил.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі