Розглянуто БЛАТ,ПОКРЫВАТЕЛЬСВО ОПГ ТАКІЗАВА КЕНЗНО И ЕГО КОМПАНИЯ!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Денис Олександрович

Слідкуючий за неоф. організаціями
Реєстрування
25 Сер 2022
Дописи
451
Реакції
178
Бали
43
Ваш ігровий нік: Денис Олексндрович
Ігровий нік адміністратора:
Такізава Кензо

У меня была жалоба , адмистратор её просто закрыл без разбирательства в ситуации, вижу что администрация просто прикрывает своих соклановцев закрывая жалобы на кланы!
А именно их закрвает Такізава Кензно!

Все что творят ваши опгшники это лютый беспредел , всем на это пофиг получается , вы просто закрыли ЖБ и на этом все?!!!

Та жалоба https://forum.ukraine-gta.com.ua/in...-РДМ-ЗЗ-ДМ-ДБ-Кензо-Токсики.14127/#post-49903 которую я прошу пересмотреть и принять во внимание всю серьёзность данной ситуации. Нет никакого желания играть в данный проект где творится покрывателво людей которые нарушают правила!!

П.С если ви просто закрываете жб от полковников, генералов то на что могут надеется обычные игроки?

Прошу передать мою жб Густилину!

С наилучшими пожеланиями!

Денис Олександрович

Реєстрування
25 Сер 2022
Дописи
451
Реакції
178
Бали
43
Кланы нарушают кучу правил в данной ситуации они нарушили ещё Пункт правил 4.4 а именно:

4.4. Забороняється напад на Лідерів/Замісників ( Виключення: якщо Лідера/Замісника замовили, в такому випадку ви маєте мати докази про замовлення та виконання замовлення )

Слышу постоянно, что весь старший состав жалуется на Таківаза, что он просто закрывает жалобы тем самым покрывает своих! Что запрещено правилами!

Может кто то уже примет меры и разберётся с этими или у нас будет продолжаться кумовство?

Денис Олександрович

Реєстрування
25 Сер 2022
Дописи
451
Реакції
178
Бали
43
Как участница данных событий , напишу , что данная ситуация не есть ДМ или нонрп или срывом рп ситуации. Госс структура арестовывала члена банды, за которого мы заступились , ( возле больницы есть системное зз, стрельба была за) , также вы указали имена всех кто там был , просто текстом , а вас там было всего 4 сотрудника против 4 полных машин бандитов? Не пг ли это с вашей стороны, сняли бы наручники и пошли ножками!
Спасибо Такизаве за справедливый и рассудительный вердикт!
PS: И да, Тарантино, я не являюсь участницей Kenzo FamQ ! Просто за справедливость!
Даже не хочу с вами вести диалог , просто не пишите в моей теме! Но раз вы написали , то отвечу! Вы нарушаете все возможные и невозможные правила и вас покрывают , с вами вообще нет желания и интереса отыгрывать РП , вы без присмотра администрации ведёте себя как быдло из подворотни!
99% РП ситуций с вами заканчивается мясорубкой так как у вас онлайн больше вы этим пользуетесь , и просто начинаете стрелять!!!
ВНИМАНИЕ ВОПРОС: КАКОЙ НАМ ИНТЕРЕС ВООБЩЕ С ВАМИ ОТЫГРЫВАТЬ РП?

ПГ? Как вы пишите. Мы человека задержали в ЗЗ, и уже там ваша машина начала нас ДБшить потом он всю эту толпу позвал через ДС, а не нарушение это правил если у него наручники? Все знают что там был Генерал СБУ и нападение на него запрещено правилами и так же на меня- как его зама , но вам пофиг на правила так так вас потом отмажут!

Те кто там был уже стреляли в ЗЗ пока мы там стояли , но на видео не было видно кто именно, но кто то из вашей компании и потом когда мы уезжали вы так же стреляли из ЗЗ а потом и после ЗЗ.

У нас был изначально РП процесс в который категорически нельзя вмешиваться, но вам же пофиг , вы приехали 15 человек и думаете что вам все можно и вы можете брать количеством?
Тогда пусть на форуме оставят ваши кланы а другие фрауции просто убирут так как вам всем можно , другим ничего нельзя!

А администрации не завалась вопросом , чего во фракциях 10 человек онлайн а в каоанах 40? Ответ прост- кланам все можно , их если что прикроют, обзвон проходить ненужно , можно вести себя как быдло и тд

Никто же не думает что тут играет много детей и чему вы их учите , тому что можно нарушать правила, можно посылать НПУ,СБУ,ЗСУ и вам ничего не будет за это?

Мой сын тоже играет в эту игру , но вижу что хорошему его тут врятле научат с такими подходом!

ИТОГ: Сам смысл того , что вас тупа покрывают, а делает это Токіваза !

Всем удачи! Жду решение Администрации!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі