Кирилл Сакураа
Козак
- Реєстрування
- 13 Вер 2025
- Дописи
- 37
- Реакції
- 13
- Бали
- 13
Да а кто же багал? ОружиеПо перше особисті повідомлення не контролюються по друге ви самі мені погрожували по треті багаюзу не бачу + я казав що я тебе найду в грі ти просто не до гортав до повідомлення
Я уже давно отстоял покарання + ты Гений а скарге написал багаюз а тут не вижуДа а кто же багал? Оружие
Рыжику не понять что он ***********************************Да а кто же багал? Оружие
Я 5 где рыжик или ты *********************************** и не знаешь кто такой рыжикРыжику не понять что он ***********************************
Тебя просто забанят и всеРыжику не понять что он ***********************************
ХАХАХААХА особисті переписки не контролюються запитай в адм або в мд контролюється тіки якщо поширюють пзТебя просто забанят и все
Братик говорит 5 звание в ЗСУ и не риж…Я 5 где рыжик или ты *********************************** и не знаешь кто такой рыжик
Ты 4Братик говорит 5 звание в ЗСУ и не риж…
у меня на 6 схвалено братан☠️☠️☠️
Ты жоский 6 звание в ЗСУ это же так жоско….у меня на 6 схвалено братан
Сидит госник гавкает говорит 6 звание и не рыжыкТы жоский 6 звание в ЗСУ это же так жоско….
Сидел раз в кархартах 5 дней и то выгнали бо я сказал чтобы тебя кикнулиу меня на 6 схвалено братан
ну так я в кархарте только и за фуры былСидел раз в кархартах 5 дней и то выгнали бо я сказал чтобы тебя кикнули
ты хоть кого то убивал?Сидел раз в кархартах 5 дней и то выгнали бо я сказал чтобы тебя кикнули
Где убивал?ты хоть кого то убивал?