Розглянуто Бан без причины// Аня Хомс

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Реєстрування
1 Жов 2023
Дописи
34
Реакції
15
Бали
8
  1. Нікнейм адміністратора: Аня Хомс
  2. Особистий нікнейм: Шома Міллер
  3. Суть скарги: На жалобе https://forum.ukraine-gta.com.ua/threads/Обман-гравцем.137143/ которую предоставил игрок нету фрапса. По условиям сделки сумма должна была составлять 80.000.000. После того как игрок написал свои условия я дал ответ в голосовой чат,по его словом у него был фрапс. Я дал ответ что " Условия сделки не правильные и сказал нет " и написал что мне предлагали больше. На скриншотах игрока нету моего ответа на условия так было сказано голосовым чатом. Ошибка только игрока. На скринах которые игрок предоставил с Дискорда не были удалины смс по пути к бизнесу у него вылетало больше 5 раз то фрапс то и нет по его словам. И общение был в Игре а в дискорде я подерживал связь с игроком. Вердикт: Пусть предоставляет полный фрапс где я конкреткно скзал что условия сделки меня не устраивают и проводить сделку я не буду. Голосовое сообщение он слышал бо я только так с ним и говорил. Не внимательность игрока привела к такому безпределу. Обмана не было. Жалоба должна была быть закрыта за не хватку доказательств. Пусть даст полный фрапс по словам игрок он вел фрапс сделки и будет видно что обмана не было. Прошу разбанить аккаунт рыбалка ждет :)
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео):
  5. Дата походження:21.02.24

Вкладення

• UKRAINE GTA 21.02.2024 14_55_10.png
    UKRAINE GTA 21.02.2024 14_55_10.png
    3.7 Mб · Перегляди: 76
Останнє редагування:

Маттео Хомс

ГА 01 серверу на пенсії 😎
Активний гравець
Реєстрування
16 Кві 2023
Дописи
1,188
Реакції
527
Бали
198
Вітаю
Зверніться до мене в Discord - matteo.homs

Маттео Хомс

ГА 01 серверу на пенсії 😎
Активний гравець
Реєстрування
16 Кві 2023
Дописи
1,188
Реакції
527
Бали
198
Питання було вирішено. Скаргу перерозглянуть.

Closed

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі