Розглянуто Бан дискорд | 04 сервер

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

demoS

Новий гравець
Реєстрування
13 Вер 2023
Дописи
3
Реакції
0
Бали
1
1. Сервер у діскорді: 04
2. Нікнейм теха: paramaks
3. Особистий нікнейм (Discord): demosmq
4. Суть скарги: Здравствуйте! Меня забанили за слив личной информации, ситуация такая, человек заскамил многих игроков и его до сих пор не забанили (примерно на 50-60кк), я данного человека пробил и у меня были его данные. После чего данный человек в канале продам-куплю начал писать что я якобы у него просил настоящие деньги за то чтобы его комп остался жив и т.д (в общем дичь какую-то), хотя он сам обманывает людей! Я психанул и кинул фотки его мамы и папы так же там был номер телефона, после чего меня забанили. Я не знал что нельзя, админ сказал удалить, но пока я искал своё сообщения меня уже забанили, поэтому прошу пожалуйста меня разбанить и обещаю вам что больше такого не повториться!

5. Доказ: (скриншот/відео):
1695634106574.png

6. Дата походження: 24.09.2023

Реєстрування
9 Бер 2023
Дописи
95
Реакції
23
Бали
21
Доброго дня в мене таке також було його нік був Влад Булка він мене обманув на 500 тисяч мені жалко тебе demoS П.Адміністрація розблокуйте цього гравця ! Це не справедливо

Данік Жуковський

Новий гравець
Реєстрування
19 Вер 2023
Дописи
2
Реакції
0
Бали
1
Добрый день, конкретно меня данный игрок под ником Влад Булочка(Булка), обманул на 3млн грн.
Данный игрок подделывает скрины и обманывает игроков на деньги, путем продажи бизнеса СТО 2 уровня.Также прошу разбанить данного человека в дискорде. Если вы не решаете проблемы на сервере, то мы сами будем их решать, и примите меры к данному игроку, чтобы в дальнейшем такие инциденты не случались.

demoS

Новий гравець
Реєстрування
13 Вер 2023
Дописи
3
Реакції
0
Бали
1
Так же данный человек и на сегодняшний день продолжает обманывать людей!

1695639551985.png

1695639563523.png

demoS

Новий гравець
Реєстрування
13 Вер 2023
Дописи
3
Реакції
0
Бали
1
И я долго ответа буду ждать? Людям отвечают по часа 3-4, мне сутки не могут ответить.

Данііл Козаченко

Заступник керівника тех.підтримки
Активний гравець
Реєстрування
6 Лип 2022
Дописи
779
Реакції
217
Бали
48
Вітаю

Беру вашу скаргу на розгляд

Данііл Козаченко

Заступник керівника тех.підтримки
Активний гравець
Реєстрування
6 Лип 2022
Дописи
779
Реакції
217
Бали
48
Ваше покарання було зменшено до 5 днів. Якщо подібний інцидент повториться - покарання буде видане без можливості оскарження. Не порушуйте правил серверу!
Ситуації подбіні цій в майбутньому вирішуйте шляхом збирання доказів і написання скарги на форумі

Розглянуто

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі