Каролина Блащіна
Sprinter
1. Номер серверу: 01 Центральна Україна
2. Дані ігрового аккаунту ID126457
3. Остання IP адреса з якою грали :185.181.18.225
4. Суть проблеми: У меня нет выбора и просто я больше не кого не знаю буду вам каяться и исповедоваться в своё м грехе попала на видео с
читом где игрок может быстро бегать ;( 19.03.2024
и не удержалась **********ка =( ну и что попробовала да попробовала только включила побегала минутки 4 и мне банчик прилетел по блакировки ид номера( честно каюсь??? простите !!!! Прошу помощи дайте один шанс умоляю исправиться я заядливая игроманка укр гта я туда столько сил и душу вложила а тут чёрт дёрнул с этим читом я всё ради вашей помощи сделаю даже буду ездить в игре на мопеде и собирать собачий кал прошу не ставьте меня дальше в бан и деморган =( Від`єднання до 2040 года
. Честно установила чит с ютюба очень сильно каюся 

5. Докази (відео / скріншот): вложила скріншот та выдео
6. Електронна адреса (адреса яка вказувалась при реєстрації): [email protected]
7. SERIAL ID - EE81A811461F05F6B0C66181B00D71928
8. Мой ДС - karolinu69
10. Будьте пожалуйста ко мне не так суровы

11. НЕ КАМУ НЕ СОВЕТУЮ КТО ЧИТАЕТ ИГРАЙТЕ СЕБЕ ЛУЧШЕ СПОКОЙНО И ЧЕСТНО ЧИТЫ И ДО ДОБРА НЕ ДОВЕДУТ УЖЕ ПОНЯЛА НА СВОЕЙ ШКУРЕ((!
2. Дані ігрового аккаунту ID126457
3. Остання IP адреса з якою грали :185.181.18.225
4. Суть проблеми: У меня нет выбора и просто я больше не кого не знаю буду вам каяться и исповедоваться в своё м грехе попала на видео с
читом где игрок может быстро бегать ;( 19.03.2024
и не удержалась **********ка =( ну и что попробовала да попробовала только включила побегала минутки 4 и мне банчик прилетел по блакировки ид номера( честно каюсь??? простите !!!! Прошу помощи дайте один шанс умоляю исправиться я заядливая игроманка укр гта я туда столько сил и душу вложила а тут чёрт дёрнул с этим читом я всё ради вашей помощи сделаю даже буду ездить в игре на мопеде и собирать собачий кал прошу не ставьте меня дальше в бан и деморган =( Від`єднання до 2040 года
5. Докази (відео / скріншот): вложила скріншот та выдео
6. Електронна адреса (адреса яка вказувалась при реєстрації): [email protected]
7. SERIAL ID - EE81A811461F05F6B0C66181B00D71928
8. Мой ДС - karolinu69
10. Будьте пожалуйста ко мне не так суровы
11. НЕ КАМУ НЕ СОВЕТУЮ КТО ЧИТАЕТ ИГРАЙТЕ СЕБЕ ЛУЧШЕ СПОКОЙНО И ЧЕСТНО ЧИТЫ И ДО ДОБРА НЕ ДОВЕДУТ УЖЕ ПОНЯЛА НА СВОЕЙ ШКУРЕ((!