Тимур Сігаєв
Новий гравець
- Реєстрування
- 17 Гру 2023
- Дописи
- 7
- Реакції
- 0
- Бали
- 4
1.Нікнейм адміністратора-Слава Марик
2.Особистий нікнейм-Тимур Сігаєв
3.суть скарги-чтобы меня разбанили
4.Здраствуйте
Сегодня ночью когда я сидел в дквс со своим другом Мік Ґрант к нам пришел администратор Слава Марик,я общался со своим другом в дискорд но не мог говорить поэтому я написал своему другу „***********************************ас ***********************************й иди ***********************************” в чат.Администратор подумал что я написал это ему и забанил меня в 10:12 на 14 дней причина оск администрации.Это оскорбление не было в сторону администратора Слава Марик поэтому прошу разбанить меня и выдать мут.
5.доказ видачі покарання прикреплю
6.дата походження-15.12
7.доказательство того что это было в сторону моего друга прикреплю
2.Особистий нікнейм-Тимур Сігаєв
3.суть скарги-чтобы меня разбанили
4.Здраствуйте
Сегодня ночью когда я сидел в дквс со своим другом Мік Ґрант к нам пришел администратор Слава Марик,я общался со своим другом в дискорд но не мог говорить поэтому я написал своему другу „***********************************ас ***********************************й иди ***********************************” в чат.Администратор подумал что я написал это ему и забанил меня в 10:12 на 14 дней причина оск администрации.Это оскорбление не было в сторону администратора Слава Марик поэтому прошу разбанить меня и выдать мут.
5.доказ видачі покарання прикреплю
6.дата походження-15.12
7.доказательство того что это было в сторону моего друга прикреплю