Зачинено Бан не за что

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Костя Ролекс

Кошовий отаман
Реєстрування
24 Вер 2022
Дописи
126
Реакції
64
Бали
31
Нік в діскорді(з #1234): kostyadiner#2031
Нік модератору: Назар Савко
Причина покарання: п14
Суть скарги: Я кинул славянськую свастику "Черное солнце". Этот символ связан с понятием рода. Люди думали что этот знак дает связь с умершими. А мне кинули пермач за правило 14 в котором прописано что нельзя хвалить нацизм и фашизм, а потом мой друг написал и Назар ответил за правило 18, но я кинул фотку и написал что это свастика, поэтому ложной информации нет и тем более пермач за п18 не дают. Я думаю что надо дать наказание Назару Савко за п18, а мне разбан и как максимум выдать минимальное нарушение за оффтоп, потому что свастику я кинул без причины в общественный канал. И насколько я знаю то правилами сервера не запрещено кидать свастику, либо не было запрещено во время вынесения наказания.
1674051533272.png
1674051554216.png

Дата видачі покарання: 18.01.23
Готовий відповідати у разі обману: да

Антон Буряк

ГС МЮ | С. S
Реєстрування
27 Чер 2022
Дописи
1,089
Реакції
164
Бали
143
Доброго дня, Шановний гравець, розглянувший вашу скаргу виношу вердикт: покарання було видано вірно.
Означення цієї свастики таке: «Чорне Сонце» (нім. Schwarze Sonne) — нацистський символ[1], різновид сонячного колеса (нім. Sonnenrad[2][3]), що використовувався в нацистській Німеччині, а потім у неонацизмі[1].
Зачинено.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі