В очікуванні Бан просто так

Тім Брауні

Козак
Реєстрування
29 Кві 2023
Дописи
26
Реакції
15
Бали
8
1. Ваш нікнейм:Тім Брауні
2. Нікнейм адміністратораsSERVER
3. Суть скарги:
Здравствуйте, уважаемая администрация.

Прошу пересмотреть мое наказание и внимательно проверить все логи перед принятием окончательного решения.

На мой аккаунт была передана сумма 350кк, после чего я получил блокировку по подозрению в махинациях. Однако с моей стороны не было намерения нарушать правила сервера. Деньги были переданы мне в качестве подарка на день рождения. Я постоянно играю на 02 сервере, а мой друг играет на 01 сервере. Чтобы получить подарок, я создал аккаунт на 01 сервере, после чего мой друг передал мне деньги.

Прошу обратить внимание, что крупная сумма перевода сама по себе не является доказательством махинаций. Я не занимался продажей игровой валюты за реальные деньги, не участвовал в каких-либо схемах и не пытался получить нечестное преимущество. Все действия проходили открыто, без попыток что-либо скрыть.

Если у администрации возникли подозрения из-за размера перевода, прошу проверить все логи и историю наших действий. Убедительная просьба учесть, что у нас не было намерения нарушать правила проекта или обходить какие-либо ограничения.

Прошу с пониманием отнестись к данной ситуации и, если после проверки не будет выявлено нарушений, снять блокировку с моего аккаунта. Также прошу пересмотреть наказание моего друга, если оно было выдано исключительно из-за данной передачи средств.

Благодарю за уделенное время и надеюсь на объективное и справедливое рассмотрение моего обращения.
Если в ходе проверки будет установлено, что я действительно не нарушал правила проекта и не совершал никаких махинаций, прошу снять блокировку с моего аккаунта. Заранее благодарю за проверку и справедливое решение.
4. Доказ отриманого покарання (скриншот/відео):
1784745174791.png

5. Дата порушення:22/07/2026

Останнє редагування:

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі