Зачинено Бан просто так

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Андрій Луценко 171223

Новий гравець
Реєстрування
24 Кві 2025
Дописи
1
Реакції
0
Бали
6
1. Ваш нікнейм: Андрій Дальнобійщік
2. Нікнейм адміністратораsSERVER
3. Суть скарги:
Здравствуйте, уважаемая администрация.

Прошу пересмотреть нашу блокировку и внимательно проверить все логи перед принятием окончательного решения.

Причиной блокировки стала передача 350.000.000 игровой валюты через ЦР. Однако эта передача не была связана с продажей имущества, покупкой валюты за реальные деньги, обходом правил или какими-либо махинациями.

Ситуация была следующей: у моего друга был день рождения. Он является основным игроком 02 сервера, а я постоянно играю на 01 сервере. Поскольку персонажи находятся на разных серверах и я не мог передать ему деньги напрямую, я попросил его создать новый аккаунт на 01 сервере, чтобы сделать ему подарок. После создания аккаунта я передал ему 350.000.000 через ЦР исключительно как подарок на день рождения.

После этого нас обоих заблокировали по причине «махинации». Мы были очень удивлены, так как не нарушали правила намеренно. Между нами не было никаких сделок за реальные деньги, обменов, продажи аккаунтов, передачи имущества третьим лицам или других действий, подпадающих под понятие махинаций. Это была обычная передача средств между друзьями в честь дня рождения.

Мы готовы предоставить любые необходимые доказательства: переписку, подтверждение того, что мы знакомы, а также ответить на любые вопросы администрации. Просим проверить историю наших действий и убедиться, что передача носила исключительно подарочный характер и не преследовала цели получения какой-либо выгоды или нарушения правил проекта.

Просим объективно рассмотреть нашу ситуацию. Если будет установлено, что в наших действиях действительно отсутствовал злой умысел и нарушение правил, просим снять блокировку с наших аккаунтов.

Заранее благодарим за уделённое время и надеемся на справедливое решение.
4. Доказ отриманого покарання (скриншот/відео):
5. Дата порушення:22/07/2026

Вкладення

• Screenshot_20260722-231726.png
    Screenshot_20260722-231726.png
    84.9 Кб · Перегляди: 6
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі