Відмовлено Бан серийный/Для ГА,ЗГА

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ангелок Прайс

Старожила UKRAINE GTA
Реєстрування
7 Сер 2022
Дописи
234
Реакції
270
Бали
68
Нікнейм адміністратора:Бан серийного номера
Особистий нікнейм:Данька Найт 6447
Суть скарги:Я не знал о том что нельзя менять файлы Укр гта очень много видио в ютубе об этом как поменять как поставить и я решил поставить на данный момент у меня 29 уровень имущества на 120кк в игру закидывал более 1000грн айди 6447 играю с 22 года с 20 числах августа уже больше года за все время я не скачивал другие программы бывало что ставил худ в игре в том году и все , Играю как все наслаждаюсь игрой более года я забрасывал игру возврощался кроме Укр гта я не играю даже на этот момент я не хочу играть в другие игры потому что не тянет как в укр гта Игра так зашла в душу очень много людей с которыми я общаюсь в игре и вот в один момент все теряешь , Я очень хочу чтоб Савочкин мне помог с баном и я смог вернуться в игру и дальше наслаждаться игрой. Я готов пройти проверку любую главное вернуться!
Доказ видачі покарання (скріншот/відео):
Дата походження:9.12.23

Вкладення

• IMG_20231211_165220_651.jpg
    IMG_20231211_165220_651.jpg
    1.1 Mб · Перегляди: 73
Останнє редагування:
Реєстрування
15 Вер 2023
Дописи
93
Реакції
22
Бали
8
данька найт очень хороший и дружелюбный игрок, очень хороший профессионал по стрельбе, а самое главное что игрок поможет во всем, мне очень жаль что его забанили за такие пустяки, надеюсь администратрация разбанит даньку, потому что человек очень хороший и надеюсь что из за таких пустяков его не оставят в бане:( я думаю что игрок осознал что так нельзя:) жду не с терпением обратно в игре:)

Олександр Набанов

Генерал НПУ м.Харків на пенсії,Гл.Nabanov Famq.
Реєстрування
4 Січ 2023
Дописи
385
Реакції
2,017
Бали
96
Хороший гравець,завжди ніс добро в маси,дай Бог йому здоров’я і розбану!
Розблокуйте його,бо як казав класік «Шоколад,ни в чем не виноват,пацан к успеху шёл,не получилось,не фортануло»?

Артем Скакун

Південна Україна
Активний гравець
Реєстрування
18 Лис 2022
Дописи
3,103
Реакції
2,426
Бали
253
Вітаю, керівник проєкту надав відповідь.

Відмовлено.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі