Крава
Козак
- Реєстрування
- 30 Вер 2024
- Дописи
- 10
- Реакції
- 19
- Бали
- 6
1.Тема донецький (136155)
2.нету
3.Встретился я с проблемой того что не могу играть на сервере из-за ошибки "NETWORK TROUBLE" которая у меня весит и не дает зайти в игру.После чего сегодня я зашел и увидел бан до июня по причине обход блокировки.Честно говоря незнаю с чем эт связано возможно с баном основного акаунта но писалось так- 2.5. "Мультиакаунти" - Дозволено зареєструвати виключно 2 ігрових акаунта на сервері, з яких перший основний, а інший твінк-акаунт.
С этого у меня и идет вопрос о бане второго акаунта хоть он и не запрещен.
4.Не могу дать доказательства так как по какой-то причине выдает только это
5.Так же не могу ответить с причины того что не пишет даты но примерно дней 5 назад.
Прошу дать ответ как можно быстрее так как эта ситуация абсурдна
2.нету
3.Встретился я с проблемой того что не могу играть на сервере из-за ошибки "NETWORK TROUBLE" которая у меня весит и не дает зайти в игру.После чего сегодня я зашел и увидел бан до июня по причине обход блокировки.Честно говоря незнаю с чем эт связано возможно с баном основного акаунта но писалось так- 2.5. "Мультиакаунти" - Дозволено зареєструвати виключно 2 ігрових акаунта на сервері, з яких перший основний, а інший твінк-акаунт.
С этого у меня и идет вопрос о бане второго акаунта хоть он и не запрещен.
4.Не могу дать доказательства так как по какой-то причине выдает только это
5.Так же не могу ответить с причины того что не пишет даты но примерно дней 5 назад.
Прошу дать ответ как можно быстрее так как эта ситуация абсурдна