Відмовлено Бан 03 и 04 сервера Дискорда за рекламу,которой не было.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Назар Герас

Шановний гравець
Активний гравець
Реєстрування
7 Кві 2023
Дописи
1,323
Реакції
745
Бали
213
1. Сервер у діскорді:03 и 04.
2. Нікнейм теха:Нету информации.
3. Особистий нікнейм:Назар Герас.
4. Суть скарги:забанили за рекламу которой не было.
И так начнём сначала,вчера мой друг создал свой сервер в САМПе и попросил Меня скинуть друзьям его дискорд сервер,Я скинул всем кого знаю.
После того,как Я скинул дискорд сервер в Личные Сообщения людям,вижу что на Меня весит жалоба в дискорде на 03 и на 04 серверах,после чего Меня забанили.
Теперь перейдём к главному.
У Меня есть вопрос,как Личные Сообщения в Дискорде относятся к дискорд серверам Ukraine GTA?
То есть вы хотите сказать что,если человек оскорбляет в Личные Сообщения в Дискорде,то Я могу подать жалобу и ему дадут мут?
Полный бред.
Так-как Личные Сообщения в Дискорде никак не относятся к Дискорд серверам Ukraine GTA.
Ещё хотел бы узнать никнейм того,кто выдал Мне баны на серверах.
5. Доказ: (скриншот/відео):Доказательство тут.
6. Дата походження:18.07.2023.

Міша Головченко

Team Testing UKRAINE GTA
Головний тестер
Реєстрування
30 Гру 2022
Дописи
5,355
Реакції
1,500
Бали
253
1. Сервер у діскорді:03 и 04.
2. Нікнейм теха:Нету информации.
3. Особистий нікнейм:Назар Герас.
4. Суть скарги:забанили за рекламу которой не было.
И так начнём сначала,вчера мой друг создал свой сервер в САМПе и попросил Меня скинуть друзьям его дискорд сервер,Я скинул всем кого знаю.
После того,как Я скинул дискорд сервер в Личные Сообщения людям,вижу что на Меня весит жалоба в дискорде на 03 и на 04 серверах,после чего Меня забанили.
Теперь перейдём к главному.
У Меня есть вопрос,как Личные Сообщения в Дискорде относятся к дискорд серверам Ukraine GTA?
То есть вы хотите сказать что,если человек оскорбляет в Личные Сообщения в Дискорде,то Я могу подать жалобу и ему дадут мут?
Полный бред.
Так-как Личные Сообщения в Дискорде никак не относятся к Дискорд серверам Ukraine GTA.
Ещё хотел бы узнать никнейм того,кто выдал Мне баны на серверах.
5. Доказ: (скриншот/відео):Доказательство тут.
6. Дата походження:18.07.2023.
Доброго дня
Покарання видано по причині Реклама іншого проекту, те що вона відбувалась в лс невідміняє суть реклами іншого проекту!
Відмова, покарання знято не буде !

Ігор Олівер

Старожила UKRAINE GTA
Реєстрування
25 Чер 2022
Дописи
718
Реакції
522
Бали
193
Вітаю, реклама в особисті повідомлення також є порушенням правил. У випадку реклами модерується у тому числі ЛС. Ви рекламували інший проект та отримали за це покарання. В оскарженні відмовлено

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі