Відмовлено Бан

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

den.6305

Активний
Реєстрування
30 Сер 2022
Дописи
30
Реакції
73
Бали
21
Нікнейм адміністратора:-
Особистий нікнейм: Деніска Суслік
Суть скарги: Добрый вечер дорогая администрация, сегодня произошла очень для меня печальная ситуация, меня забанили по причине угрозы руководства проэкта. Как это всё по настоящему произошло, мои данные телеграмма есть у моего знакомого он с его работает, он сидел у меня в телеграмме и увидивши групу технические подилка юкрейн гта взял туда зашёл и написал плохое высказывание которое я осуждаю, он написал " чтоб гуслитину прилетел снаряд в хату" он мне скидывает скриншот в Вайбер своего высказывания я ему говорю какой он не нормальный человек такое писать при такой ситуации в стране он говорит ему пофиг потому что он там не играет и мне не советует но мне нравится этот проект, я в него играю с самого открытия, я нашёл много друзей знакомых хороших людей, я был активным игроком был в держ установах и в кланах, играл на 01-05 сервере, звал друзей и знакомых играть. Извините моего друга и меня то что я не уследил за этим, прошу прощения перед Густилиным. Прошу вас проявить мелосердия и снять бан, я хочу очень сильно играть простите...
Доказ видачі покарання (скріншот/відео):Тут
Дата походження: 09.02. 2024

Останнє редагування:

Олег Галицький

Керівник UKRAINE GTA
Керівник
Реєстрування
14 Бер 2023
Дописи
7,314
Реакції
5,033
Бали
253
Вітаю!
Розглянувши скаргу, виношу вердикт:

Оскарженю не підлягає.
Ви і тільки в несете відповідальність за ваш обліковий запис та все що з ним пов'язано.

[Відмовлено]

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі