Відмовлено Биография | Татэнаси Сарасики

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Татэнаси Сарасики

Новий гравець
Реєстрування
27 Гру 2022
Дописи
3
Реакції
0
Бали
1

Незапланированное чудо.

Татэнаси родилась осенним днём 1996 года в Сидзуоке в семье потомственных военных императорской армии Японии. Рэн и Химари, родители девочки, так же служили в армии Японии. Они не планировали заводить дочь, всё случилось само по себе в результате всплеска любви между Рэн и Химари и неосторожных половых актов.
Тогда ****************************************** было 25, отцу тоже. Они познакомились за год до рождения Татэнаси . Между парочкой разыгралась любовь и вскоре тест выдал положительный результат. Будущие родители были в шоке, они не ожидали этого, но быстро смирились с тем, что не нужно делать аборт. Уже с первых месяцев за Татэнаси приглядывал младший сосед Пары, Дейв (ему было 7 лет) Он проводил с Татэнаси больше времени, чем с родителями, частенько приходя к Рэн и Химари.
Дейв был из соседской семьи из штатов Пэринов, с которыми у семьи военных были тёплые и доверительные отношения, в том числе и к их сыну. Рэн и Химари без раздумий решили доверить Татэнаси именно ему, зная, что Дейв справится и он оправдал их ожидания. Родители мальчика не были против этого, считая, что для него это будет уроком жизни.

Редко вижу маму с папой.

1.jpg

Татэнаси исполняется четыре года. Она сильно сблизилась с Дейвом. Можно сказать, что он хорошо справлялся с уходом за младенцем. Кормил, умывал. Маму с папой она видела лишь ночью. Пара старалась сдружиться с дочерью, но у неё это тяжело получалось, так же как и Дейву. Связано это было с оторванностью от дочери.
Спустя год ситуация стала немного лучше. Химари уже не так долго задерживалась на службе и посвящала всё свободное время Татэнаси . Они играли друг с другом, мама стремилась вложить все силы, чтобы дочь начала говорить. Так оказалось, что Татэнаси начала говорить поздно. Это случилось из-за редких встреч с родителями и чувством одиночества. Читать Татэнаси научилась намного быстрее, чем говорить, благодаря стараниям Химари. Рэн не сильно вкладывался в воспитание дочери из-за службы, стараясь отлынивать от отцовских обязанностей.

Включение в общество.

В 6 лет Татэнаси отдали в младшую школу. Она впервые видела других детей, до этого был лишь Дейв. Процесс социализации проходил слабо. Татэнаси испытывала стресс при общении с другими. Разумеется, у неё были друзья, но не так много. В основном девочки, с которыми они часто играли в куклы, либо играли в мяч.
С Дейвом Татэнаси не разрывала связи, они частенько гостили друг у друга, испытывая положительные эмоции друг к другу.
Успеваемость у неё была хорошей, стимулом послужило желание быть лучше, сильнее. Вообще, Химари удалось стать авторитетом для дочери. Татэнаси устраивало то, что мама - военный человек, это и вызывало у дочери чувство гордости и мотивацию усердности.
В то время была война в Ираке, куда Рэн добровольно отправился после долгих скандалов с женой. Дочка не сильно горевала, так как на неё уже активно подействовала Химари, которая считала отца эгоистом и внушала Татэнаси это.

Первое увлечение.

Funny-Crimes-of-the-Week-7-6-2014-7-13-2014.png
В десять лет Татэнаси поступила в среднюю школу. Новые друзья, новая обстановка и новые трудности слабо повлияли на неё
Татэнаси уговорила маму записать её на занятия по восточным боевым искусствам. Брюс Ли, Джеки Чан, Бред Питт и некоторые другие голливудские актёры нравились девочке, у неё начал процветать интерес к боевым силам. Пару лет посещения этих занятий превратили Татэнаси в настоящую пацанку. Она не была женственной, не была милой и хрупкой. В школе друзья испытывали зависть и некий страх конфликтовать с девчонкой.
В 13 лет произошёл первый инцидент с участием Татэнаси . Она покалечила девчонку, с которой давно была в ссоре. Обошлось предупреждением, но Химари уже запретила дочери посещать занятия. Сначала Татэнаси долго кричала и ругалась на маму, но со временем они поладили. Девочка не забыла про своё увлечение, а лишь заменила его занятиями лёгким спортом.

Что касается её отношений с Дейвом, они по-прежнему дружили и прекрасно ладили друг с другом. Делились новостями, мнениями, выходили на прогулки, постепенно зарождались чувства между ними.
Пэн уже давно вернулся с Ирака к семье. Нельзя сказать, что между супругами были радужные отношения, скорее на ниточке. Химари не бросала Рэна только из-за того, что знала - Татэнаси должна жить с двумя родителями.

Всплеск гормонов.

00095_Kak-legko-narisovat-potseluy-pary-po-shagam.png
На дворе был 2012 год. Татэнаси поступает в старшую школу. Отношения с друзьями из средней школы она не разорвала, общалась только с ними, редко контактируя с новым окружением. Единственной опорой для неё стал Дейв. Между ними зажглась свеча и они уже были не просто друзьями, а любящими друг друга подростками. Дейву было 23, Кейт 16. Родители не знали об этом, Кейт старалась всячески скрывать отношения с разницей в возрасте. В 16 лет у них был первая страсть, которую главная героиня даже сохранила в дневнике.

ДНЕВНИК
Был морозный январский день. Закончились занятия и Я сразу отправилась к квартире Дейва. Мы планировали пообедать у него.
Я зашла в квартиру и Дейв сразу встретил меня поцелуями. Мы пообедали лёгкими закусками, затем он усадил меня на диван и принялся целовать. Я вся кипела от этого, в хорошем смысле. Мне было одновременно приятно, брезгливо и неудобно. Спустя минуты три он закончил слюнявить меня. Мы ещё немного поболтали, затем я ушла домой. Я была в состоянии эйфории, моей радости не было предела. Мне хотелось ещё и ещё.

Надо строить карьеру.

Вложив свои средства, родителям удаётся отдать Татэнаси в университет в городе. Девушка обучалась в факультете философии и в будущем планировала стать преподавателем. Учёба проходила спокойно и эти годы жизни ничем не выделялись. Параллельно учёбе Татэнаси общалась с Дейвом, постепенно они планировали жениться. Родители уже знали об этом, но не стали останавливать Татэнаси , так как доверяли Дейву и любили его уже давно. Они поженились.
В 25 лет Татэнаси подписывает брачный договор. Они переезжают в отдельную квартиру и начинают совместную жизнь. Дейв работал поваром в кафе, а Татэнаси уже окончила университет и устроилась на стажировку учителем в старшую школу.

Трудности брака.

Татэнаси успешно работала в школе, параллельно занимаясь восточными боевыми искусствами и совершенствуя свои силовые навыки. Она часто настаивала Дейву на рождение детей, но тот отказывался, желая пожить для себя, так как "измучился нянчить детей ещё когда Кейт была младенцем".
Так прошли девять лет, незаметно и быстро. Кейт уже исполнилось 33 года, а детей она так и не завела из-за Дейва. Начались скандалы, после которых семья развелась.

Новая жизнь.

Прошёл уже год с момента развода. Татэнаси не удавалось найти себе нового мужчину, желание завести себе пару угасало. Одиночество вынудило женщину на удочерение чужого ребёнка и смену места жительства.
Татэнеаси забрала из детского дома девочку Кэмил. Ей дали одобрение на удочерение только из-за высокого заработка.
В 35 лет Татэнеаси достигает больших успехов в школьной программе по философии и устраивается по обмену лектором в один из самых лучших универов Харькова.

Сегодня.

На данный момент Татэнеаси Сарасики 36 лет, она работает лектором, содержит Кэмил и уже забыла про прежнюю жизнь. Отношения с дочерью держатся слабо. . **************************** старается строже относиться к Кэмил, но боится её. Имеет крепкие нервы, благодаря чему редко срывается на дочку. Из её сильных сторон можно также отметить хорошие бойцовские навыки, способность постоять за себя. Слабости - это доверие к дочери, что не раз играло с Татэнеаси в злую шутку и вызывало проблемы. Можно сказать она воспитывает трудного подростка.

Дмитро Кущовка

Східна Україна l Папа
Реєстрування
14 Лип 2022
Дописи
599
Реакції
115
Бали
46
Біографія повинна бути написана українською мовою.
Відмова.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі