Розглянуто БлокировкаТелеграмма

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ринат Ахметов

Активний
Реєстрування
23 Тра 2023
Дописи
65
Реакції
128
Бали
36
1. Сервер у діскорді:Телеграм канала не один а оба.
2. Нікнейм теха:Данило Козаченко
3. Особистий нікнейм (Discord):rinatahmetovgtaukraine04
4. Суть скарги: Я понимаю не кому не приятна ****************************нованная критика я именно ее вам и предоставил а в ответ? Я получил ответ публичный мол типо напишите свой ид типо для публичности что вы разберётесь. В итоге я даже написать ид не успел как сразу был заблокирован.Вы можете посмотреть доказательства на Ютуб канале я на Вас не наговариваю я просто сделал обращение и я думал мне в этом помогут ,в итоге я очень часто замечаю что человека проще деактивировать нежели ему помогать,так почему так происходит?Я как бы трачу свое личное время на игру я трачу свои финансы на игру на продвижение вашего проекта а в итоге я получаю что?
5. Доказ: (скриншот/відео)
6. Дата походження:20.10.2023

Вкладення

• Screenshot_2023-10-21-10-57-57-244_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2023-10-21-10-57-57-244_org.telegram.messenger.jpg
    1 Mб · Перегляди: 91

D_D1ma

Новий гравець
Реєстрування
9 Вер 2023
Дописи
7
Реакції
2
Бали
6
Забрати бізнеси без попередження та видати мізерну компенсацію , просто найкраще відношення до гравців . Грати з початку проєкту підтримувати донатами а на виході гравців тупо кидають

Ринат Ахметов

Активний
Реєстрування
23 Тра 2023
Дописи
65
Реакції
128
Бали
36
Воспринимайте ****************************нованную критику а не игнорируйте обращения игроков!!!! А удалять мои дописи это вообще нонсенс. Это как минимум не профессионально и дает ответ на все мои догадки: что вам на игроков наплевать!!!!!.Так будьте же вы мужественными,прямым напишите ответ на комментарий .Я не обижусь даже если вы где то назовёте меня нехорошим словом.Не сахар не растаю.

Останнє редагування:

Максим Петрушка

Тех.Адміністратор
Тех. Адміністратор
Реєстрування
10 Лип 2022
Дописи
13,531
Реакції
3,102
Бали
253
Вкажіть ваш нік на сервері

Максим Петрушка

Тех.Адміністратор
Тех. Адміністратор
Реєстрування
10 Лип 2022
Дописи
13,531
Реакції
3,102
Бали
253
Блокування майстерні зменшено до одного тижня

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі