Богдан Косяк
Кошовий отаман
- Реєстрування
- 23 Лис 2024
- Дописи
- 173
- Реакції
- 81
- Бали
- 31
- Нікнейм адміністратора: sonik1085 - CP [ ГА и ЗГА ]
- Особистий нікнейм: Богдан Косяк 93204
- Суть скарги:
Заблокировали за "Використання стороннього ПЗ" без всяких проверок и обьяснений, пошёл потом в войс провели проверку, читов не нашли. Сказали ждать до вечера, пришёл вечер мне ЗГА написал что блокировку не снимут. Бан за просто так? Интересно....
Было использование читов на 03 и там дали амнистию, потом на 01 тоже сняли блокировку и вчера снова забанили, Зачем было тогда снимать блокировку если через пару дней снова её давать?
Я требую что бы рассмотрели блокировку и сняли бан за читы. Ибо на 01 я их не использовал, а мне сказали что их нету и не хотят снимать бан, разве так должны работать ГА и ЗГА, это их истинное лицо? Они должны себя показывать с хорошей стороны, а не выдавать блокировку за просто так ибо там что то им захотелось, слишком много на себя берут.
А ещё согласно пункту проверок на ПЗ №8 : 8. У разі знаходження сторонніх файлів у людини, яку перевіряють, адміністрація має право видати блокування облікового запису та завершити перевірку. У меня файлов не нашли, за что тогда бан? Получается просто так. - Доказ видачі покарання (скріншот/відео): Блокировка за ПЗ 16.04.2025 13:26:18 | Момент блокировки | Блокировка за ПЗ 10.04.2025 21:28:21 | Ответ ЗГА в ДС без каких либо аргументов | Разбан на 01 | Разбан на 03 .
- Дата походження: 17.04.2025