Олександр Тутов
Новий гравець
- Реєстрування
- 30 Лис 2025
- Дописи
- 2
- Реакції
- 0
- Бали
- 4
Добрый день, произошла неприятная ситуация
3 акаунта было отправлено в бан:
Владимир Власов
Тутов Олександр
3 не могу назвать(человек не отвечает на смс)
Причина бана 11.4 передача игровой валюты, транспорта, недвижимости на свой твинк через 3 лицо
Проблема заключается в том что аккаунт Владимир Власов не является моим твинком
У меня живет товарищ, и вот на днях ему стало интересно поиграть в гта рп, и зарегестрировался через мой компьютер,по той причине что другого устройства на данный момент нету
Человек проходил обучение, ему оставалось купить новый автомобиль и продать старый Державі
Владимир хотел себе +- хороший автомобиль взять,на что я любезно предложил помочь ему с финансами
Я зашел на свой аккаунт, хотел ему лично скинуть на карту, но из-за того что он не в сети, перевод не возможен
В связи с этим я попросил бывшего клана товарища о помощи, он любезно согласился
После чего я закинул 1.800.000 ему а он перекинул Владимиру Власову
После чего Владимир купил себе Скайлайн р34 приехал на цр и благополучно отлетел в бан
Так само как и мой аккаунт и аккаунт товарища
Прошу помочь с этой проблей, так как Владимир Власов не является моим твинком и сидеть в бане 31 день будет не справедливо
Спасибо за внимания,буду ждать скорого ответа
3 акаунта было отправлено в бан:
Владимир Власов
Тутов Олександр
3 не могу назвать(человек не отвечает на смс)
Причина бана 11.4 передача игровой валюты, транспорта, недвижимости на свой твинк через 3 лицо
Проблема заключается в том что аккаунт Владимир Власов не является моим твинком
У меня живет товарищ, и вот на днях ему стало интересно поиграть в гта рп, и зарегестрировался через мой компьютер,по той причине что другого устройства на данный момент нету
Человек проходил обучение, ему оставалось купить новый автомобиль и продать старый Державі
Владимир хотел себе +- хороший автомобиль взять,на что я любезно предложил помочь ему с финансами
Я зашел на свой аккаунт, хотел ему лично скинуть на карту, но из-за того что он не в сети, перевод не возможен
В связи с этим я попросил бывшего клана товарища о помощи, он любезно согласился
После чего я закинул 1.800.000 ему а он перекинул Владимиру Власову
После чего Владимир купил себе Скайлайн р34 приехал на цр и благополучно отлетел в бан
Так само как и мой аккаунт и аккаунт товарища
Прошу помочь с этой проблей, так как Владимир Власов не является моим твинком и сидеть в бане 31 день будет не справедливо
Спасибо за внимания,буду ждать скорого ответа