Схвалено Больше прав у женатых пар?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Эл Самойлов

Кошовий отаман
Реєстрування
24 Лип 2023
Дописи
90
Реакції
80
Бали
21
Приветствую всех кто меня знает и не знает ?

Случайно нашли ваш сервер и начали играть с женой у вас, в игре тоже поженились)) Хотелось бы иметь больше прав если в игре мы женаты.
Жена моя хочет кататься на моих машинах, каждый раз спавнить и давать руль не удобно, предлагаю сделать общие машины для женатых пар, что бы и жена моя могла вызвать мои авто и я ее. Соотвественно и вход в квартиру/дом заходить без стуков и звонков, мне что бы впустить ее в свою квартиру всегда надо ехать к ней и ждать пока она постучит в дверь что бы впустить ее.

1) Предлагаю добавить доступ супружеским парам, что бы Жена могла пользоваться всеми машинами Мужа, соответсвенно и наоборот.

2) Добавить доступ супружеским парам входа в свои квартиры/дома без подтверждения. ( муж может легко зайти в квартиру жены, и жена может зайти в его квартиру без стуков и прочего усложнения.

Надеюсь верно все расписал и объяснил, если другим понравилась идея, не проходите мимо.
Спасибо за внимание!

Ця пропозиція була закрита. Голоси більше не приймаються.

Святослав Сакра

Шановний гравець
Реєстрування
5 Тра 2023
Дописи
29
Реакції
39
Бали
16
Приветствую всех кто меня знает и не знает ?

Случайно нашли ваш сервер и начали играть с женой у вас, в игре тоже поженились)) Хотелось бы иметь больше прав если в игре мы женаты.
Жена моя хочет кататься на моих машинах, каждый раз спавнить и давать руль не удобно, предлагаю сделать общие машины для женатых пар, что бы и жена моя могла вызвать мои авто и я ее. Соотвественно и вход в квартиру/дом заходить без стуков и звонков, мне что бы впустить ее в свою квартиру всегда надо ехать к ней и ждать пока она постучит в дверь что бы впустить ее.

1) Предлагаю добавить доступ супружеским парам, что бы Жена могла пользоваться всеми машинами Мужа, соответсвенно и наоборот.

2) Добавить доступ супружеским парам входа в свои квартиры/дома без подтверждения. ( муж может легко зайти в квартиру жены, и жена может зайти в его квартиру без стуков и прочего усложнения.

Надеюсь верно все расписал и объяснил, если другим понравилась идея, не проходите мимо.
Спасибо за внимание!
Повністю підтримую цю ідею, дуже хороша, і так буде набагато цікавіше грати)

Эл Самойлов

Кошовий отаман
Реєстрування
24 Лип 2023
Дописи
90
Реакції
80
Бали
21
Идей много, когда то я и сам писал плагины со своих идей ))

Можно еще сделать отдельный общий кошелек для супружеских пар, может я хочу что бы она кушала за мои средства и что бы я оплачивал ей бензин?

Надбавку $ для пар которые вместе работают на одной работе рядом, ранее мы вместе работали на инкассации, давало на 20% больше опыта, было бы неплохо сделать +10-20% к средствам за миссию.
(Опыт же дается больше если супруги играют вместе, а денег нет)

Останнє редагування:

Ринат Ахметов

Активний
Реєстрування
23 Тра 2023
Дописи
65
Реакції
128
Бали
36
Женатики все поддерживают тебя! Займитесь пожалуйста женатыми.Мы же тоже люди и довольны активные.Представьте вся семья играет в один проект это редкость и должно быть уважение)

Роберт Рокс

Поважний гравець
Реєстрування
27 Тра 2023
Дописи
323
Реакції
230
Бали
48
Ідея норм, але подумайте і про те, що при розлучені потрібно буде якось ділити спільне майно! Тому підселяєте в своє житло дружину, чи вона вас. А авто має бути в кожного своє, це не проблема заробити на авто, як в реальному житті так і в грі!

Дмитро Козак

Поважний гравець
Реєстрування
17 Бер 2023
Дописи
405
Реакції
100
Бали
46
Вік
27
Ідея норм, але подумайте і про те, що при розлучені потрібно буде якось ділити спільне майно! Тому підселяєте в своє житло дружину, чи вона вас. А авто має бути в кожного своє, це не проблема заробити на авто, як в реальному житті так і в грі!
Дак а что делать то? Он просит сделать доступ обом игрокам не зависимо от того кто владелец. Если разведутся, имущество останется у того кто был владельцем имущества. Всё просто

☣ Женька ☣

я создатель вашей моды
Активний гравець
Реєстрування
2 Кві 2023
Дописи
720
Реакції
4,231
Бали
153
Идей много, когда то я и сам писал плагины со своих идей ))

Можно еще сделать отдельный общий кошелек для супружеских пар, может я хочу что бы она кушала за мои средства и что бы я оплачивал ей бензин?

Надбавку $ для пар которые вместе работают на одной работе рядом, ранее мы вместе работали на инкассации, давало на 20% больше опыта, было бы неплохо сделать +10-20% к средствам за миссию.
(Опыт же дается больше если супруги играют вместе, а денег нет)
Невигідно (

☣ Женька ☣

я создатель вашей моды
Активний гравець
Реєстрування
2 Кві 2023
Дописи
720
Реакції
4,231
Бали
153
Хотелось бы выслушать более развернутый ответ?
Либо не женитесь если вам не выгодно или средств не хватает?
Та принципи ідея не погана, але не думаю що зроблять, або хіба що можуть зробити, як в кланах общак, але типу общак сімейного бюджету це б було класно

☣ Женька ☣

я создатель вашей моды
Активний гравець
Реєстрування
2 Кві 2023
Дописи
720
Реакції
4,231
Бали
153
1.Ну ви можете поселити вашу дружину до себе на квартиру, вам не потрібно буде їхати, щоб двері відчиняти
2. На рахунок машин тоже не погана ідея, але не думаю що зроблять

Эл Самойлов

Кошовий отаман
Реєстрування
24 Лип 2023
Дописи
90
Реакції
80
Бали
21
Та принципи ідея не погана, але не думаю що зроблять, або хіба що можуть зробити, як в кланах общак, але типу общак сімейного бюджету це б було класно
Ну было бы круто именно добавить карту «Семейная» и вот у нее будет общий бюджет который пополняется с других карт путем передачи средств со своей на свою семейную ? ?
Либо докупить карту если уже состоишь в браке, карта например за 200 грн доната или игровых, да или бесплатно.

Эл Самойлов

Кошовий отаман
Реєстрування
24 Лип 2023
Дописи
90
Реакції
80
Бали
21
Ребят пишите более развернуто, хотелось бы вместе с вами взвесить все за и против. ?
Это же все для нашего комфортного времяпровождения.

И пожалуйста если вам нравится идея, ставьте голоса вверх ?
От лайков ничего не изменится но спасибо )
IMG_0103.jpeg

Останнє редагування:

Эл Самойлов

Кошовий отаман
Реєстрування
24 Лип 2023
Дописи
90
Реакції
80
Бали
21
1.Ну ви можете поселити вашу дружину до себе на квартиру, вам не потрібно буде їхати, щоб двері відчиняти
2. На рахунок машин тоже не погана ідея, але не думаю що зроблять
Я не хочу селить её, это моя жена она должна беспрепятственно заходить в мою квартиру без моего разрешения, это же жена моя, а вы ищете же реалистичность в других темах я вижу а тут нет ?
Как я поселю её если у неё своя вилла ? Об этом вы не думали ?
Ну на счет машин почему не сделать? Как бы я же могу парковать свою машину возле её виллы и эвакуировать и вызывать, так же она может это сделать возле моей квартиры.
Это моя догадка но, возможно так и было в будущем задумано, пользование моей паковкой женой, а моими машинами получается она не может пользоваться.

Да и если так скептический относится, что типо не сделают, то конечно не сделают видно же что желания у игроков нету.. не так ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі