Розглянуто Борз Муцурае / non rp/dm car/pg/mg/ ock grubi/provokaci. Леви Акерман /non rp/pg/mg/ ock grubi/provokaci. Жалоба для Га .

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Флойд Лоутон

Активний
Реєстрування
19 Лип 2023
Дописи
67
Реакції
22
Бали
8
1. Нікнейм гравця: Борз Муцурае и Леви Акерман
2. Особистий нікнейм: Флойд Лоутон
3. Клан порушника: KenzoFamq и Брайтен-бич
4. Чи знаходитесь Ви в клані, якщо так, то у якому: Shadow
5. Суть скарги: Прошу обратить на донную жалобу Га и сново руководство проекта . Человеку все ровно видимо на ваши слова. Вот по этой жб https://forum.ukraine-gta.com.ua/threads/Борз-Муцураев-dm-car-non-rp-dm-Тимур-Муцураев-db-non-rp-масовое-нарушени-и-травля-кланом-кензо-прошу-передать-руководтсву-проекта.66508/ Он творит что хочет и его кенты . Меры прошу принять . Так как я его не трогал он сам снова прицепился как банный лист. Я вино ват что не стою в Полтаве а беру груз на рандом . Я мешаю что не стою в очереди в толпе с ними. Это норма? Прошу принять меры к клану если лидер не может угомонить своих со клановцев и меры к данному игроку или к клану.
6. Докази (скріншот/відео):
1692642912218.png

1692646406887.png

1692646576450.png

1692646602182.png

7. Дата порушення: 21.08.2023

Останнє редагування:

skogar

Новий гравець
Реєстрування
25 Чер 2023
Дописи
22
Реакції
4
Бали
11
Не согласен с жалобой,никаких правонарушений не было допущено.
Клевета

Флойд Лоутон

Активний
Реєстрування
19 Лип 2023
Дописи
67
Реакції
22
Бали
8
Не согласен с жалобой,никаких правонарушений не было допущено.
Клевета
И я тебя не трогал ты сам достаешь типо я должен приехать в Полтаву и брать там груз а не где либо. Я не стадо то которое вы устроили при помощи бага в Чернобыле . Я не хочу стоять как все на Полтаве. Я хочу честную игру и хочу рп. А не все на Полтаву на одну заправку . Если возможно я бы нафтогаз сдела по 10 тысяч что бы одни любители ездили на Полтаву халявили. Я за честную игру и за нормальное отношение а не травля как вы делаете

skogar

Новий гравець
Реєстрування
25 Чер 2023
Дописи
22
Реакції
4
Бали
11
на фото и видео нет конкретных ников и айда,по факту мы чисты

Флойд Лоутон

Активний
Реєстрування
19 Лип 2023
Дописи
67
Реакції
22
Бали
8
на фото и видео нет конкретных ников и айда,по факту мы чисты
Просто пока ты не приратишь со своими кентами доставать меня . Я буду фрапсить и баги дальнобоя что вы делаете боду сюда выкладывать . Тебе же скучно вот и мне . Я буду фрапсить Чернобыль . И Полтаву и буду жб катать что бы вы не были такими умными с винтовок пробивать колеса и спецом еще коцать но не дм что бы не отсветить .

skogar

Новий гравець
Реєстрування
25 Чер 2023
Дописи
22
Реакції
4
Бали
11
ты сам себе колеса прострелил и на нас клевету наводишь
пиши хоть 24\7,мне ***********************************

Флойд Лоутон

Активний
Реєстрування
19 Лип 2023
Дописи
67
Реакції
22
Бали
8
ты сам себе колеса прострелил и на нас клевету наводишь
пиши хоть 24\7,мне ***********************************
Да и сам себе чат написал .И сам себе угрожал на заправке. Да да. Я такой выдумщик и не говори. Но только дальнобой теперь из за тебя будет страдать надеюсь его так порежут что мало не покажеться . И я не виноват что я не знаю где груз заспавниться и еду 2 км а ты плачешь что долго . Просто я бы не писал если бы ты меня не трогал сегодня. А теперь ок 24/7

Віктор Миколайович

Північна Україна
Активний гравець
Реєстрування
22 Лип 2022
Дописи
10,759
Реакції
6,338
Бали
254
Вітаю

По доказам наданим вами буде видано наступні покарання :
Дмитро Юрійович [108] - Образа гравців - /pmute 120
Леві Акерман [12452] - Образа гравців - /pmute 120

На жаль для видачі інших покарань відсутні докази що саме ці гравці наносили шкоду вашому авто.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі