Розглянуто Вадим Хефнер

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Бенжамин Фисенко

Поважний гравець
Реєстрування
23 Кві 2024
Дописи
81
Реакції
188
Бали
38
  1. Нікнейм адміністратора:Вадим Хефнер
  2. Особистий нікнейм: Бенжамин Фисенко
  3. Суть скарги: Данный администратор является некомпентентным,так как на него на форуме уже очень много жалоб по его же ошибкам,перечислю скарги : скарга 1 скарга 2 скарга 3 скарга 4 скарга 5 скарга 6 так же есть эта скарга где вадим хефнер с второго дс аккаунта написывал нецензурную лексику на посаде администратора,и все эти жалобы почти за неделю,так же возможен блат с стороны главного администратора Валерії Савченко,когда я подал жалобу что я просто подбежал и стоял а в итоге ко мне подбегают бархатные и начинают меня провоцировать а я им отвечаю "ф@н@т
  4. ?" за это меня садят в деморган я подаю жалобу на то что вадим неправильно посмотрел жалобу так как там нету с моей стороны провокации,на что мне главный администратор отвечает клац , если смотреть с другой стороны я вообще ничего не сделал,а у вадима скорей всего какая-то неприязнь осталась из-за того что я в клане "moonlight"а как знать вадим был в фаме бездарей,а у этой фамы война с нашим кланом на данный момент,и даже на посаде администратора он с другого дс акка может что-то выписать в нашу сторону и пытается откинуть любого с мунлайтов по первой же возможности,так же само с керри,когда он был им следящим почему от него отказались? потому что он откидывал как только видел человека с керри,он мог откинуть даже если ты чутка заехал на обочину он по причине "Non Rp Drive" мог на 5 минут откинуть,а как от него отказались мне кажется что он только за этими 2 кланам и начал смотреть когда в игре,если посмотреть по форуму то практически все жалобы от керри,потому что откидывает именно вадим,и так же хотят чтобы он снялся,этого хотят многие
  5. Доказ видачі покарання (скріншот/відео): деморган
  6. Дата походження: 22.06.25

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі