Відмовлено Варн без причини + вмешательство в рп процесс

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Сварог Азовський

Кошовий отаман
Реєстрування
1 Лис 2024
Дописи
107
Реакції
45
Бали
31
  1. Нікнейм адміністратора: Анна_Соколовська
  2. Особистий нікнейм: Сварог Азовський
  3. Суть скарги: Данный администратор выдал варн без причины вмешался в рп процесс, на видео видно как данный человек обозвал меня (***********************************ом) так же он бежал с оружием на которое нужно лицензию ( у нас есть наказ по которому мы можем арестовать а потом выяснять есть ли у человека лицензия на данный вид оружия) я начал делать все по статуту зачитал миранду делал рп процесс и администратор вмешался выдал варн, так же администратор я уверен блатит своих дружков (если моя жалоба покажет что я прав прошу вернуть меня на нпу 3 звання )
    ( 0:02) видно как бежит с оружием (0:11) оскорбление (0:57) варн от адм
    так же до этого данный человек которого я арестовал до этого стрелял по меня и у меня были все причины арестовать его
    (0:04) айди (0:50) ДБ (1:00) ДМ
    а то что я ему сказал ** щас у тебя гребень вырастет ответ на оскорбление данного игрока и это не самое сильно оскорбление и не было указанно кому это оскорбление может я сам с собой говорил** я думаю это не самое сильное оскорбление за которое можно выдавать варн во время процесса думаю можно было отделаться предупреждением по сколько игрок сам спровоцировал на данное оскорбление
    прошу пересмотреть данное наказание
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео):
  5. Дата походження: 18.03.2025

Останнє редагування:

Андрій Блащина

Пенсія ГА 01 I Центральна Україна
Активний гравець
Реєстрування
9 Лип 2022
Дописи
4,817
Реакції
9,086
Бали
253
Вітаю, шановний гравець
Переглянувши докази адміністратора, вам було видано покарання за порушення правил

2.40.
Заборонено масово порушувати правила державних організацій та канони RP, не відігравати RP роль свого персонажа тощо. | Варн
Відмовлено!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі