daf 11122
Новий гравець
- Реєстрування
- 3 Бер 2025
- Дописи
- 5
- Реакції
- 2
- Бали
- 6
- Нікнейм адміністратора: Віктор Миколайович
- Особистий нікнейм:Вася Шанта ід 29240
- Суть скарги
- Добрый день. У меня был друг из 04 сервера. Ник его Картас блатной.
И я как-то забросил игру удалил её. И потом через время решил вернуться. Ну я как бы с ним общался в Дискорде постоянно.
Ну и так получилось. У меня появилось настроение зайти в игру. И сказал ему " можешь скинуть мне ссылку на игру а то мне лень искать" он мне скинул... А до этого я знал что он занимал читерством. Но была всё общая "Амнистия" и как бы то он вроде после этого не читерил.
Но он мне скинул ссылку говорит скачивай.
Я скачал " на вид " ничего подозрительного не увидел... Сайт как сайт.. обычной игры "Юкреин ГТА".
Ну я и скачал. После когда я начал заходить в игру ещё раз повторюсь оно сделано все как по настоящему... Ничем не отличить.. и после того как я начал заходить в игру. Он мне сказал. ,"Ну все.. ты попал... Это были читы. И назад выхода нету. И он мне говорит нажми туда туда и ты убедишься что это чит..
Ну я как бы то нажал.. и это серьезно был чит.
А я то понимаю что назад уже выхода нет.
Если бы начал спокойно дальше играть. И меня бы заблокировали за какую-то эрунду.. то оно бы все всплыло.. и смысл тогда играть...
Ну и я после этого так по приколу нажал.. там тепнулся один раз на центральный рынок.. и все...
"Хочу подметить. Я ничего такого там не делал.. и ничего не использовал.
Скажем так без вреда для других игроков.
Ну и после это его вышел.. хотел перейти на ГТА 5 Юкреин.. как бы уже начал играть там.. но увы. Она мне не заходит вообще никак.
И вот сегодня
03.03.25
Я хотел зайти к друзьям поздороваться.. но меня сразу же забанили за это же самое..на 04
Можете посмотреть по логам что я ничего такого не делал..
Кстати! Хочу вам сказать. После этого мой друг повелся на это.. и его тоже забанили на 04. Но он пояснил всю ситуацию и предоставил скриншоты то что этот *Картас* таким образом всех разводит что бы других игроков банили"
И его разбанили
Его ник " Сергей Николаевич "
Можете проверить по логам? На 04 он играет.
Если что я могу тоже прислать скрины то что этот "Картас" разголошуе свои читы" и вводит в заблуждение.
С уважением Вася.
Останнє редагування модератором: