Розглянуто Виктор Николаевич.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Сергей Николаевич

Кошовий отаман
Реєстрування
7 Лис 2023
Дописи
56
Реакції
55
Бали
21
Вік
27
  1. Нікнейм адміністратора: Виктор Николаевич.
  2. Особистий нікнейм: Сергей Николаевич.
  3. Суть скарги: Добрый вечер.
  4. Смотрите вообщем ситуация такая.
  5. Заблокировали за оскорбление "Администрации"
  6. Я зашёл в игру. Приехал на центральный рынок.. Встретил там своих старых друзей, Ден вайрис, Мейсона.
  7. А до этого я в чате увидел "Ник Администратора" "Владосик Снайпс"
  8. Я просто помню был такой игрок который всех бесит в том числе и меня. Ну суть не в этом. Так как я давно не играл в этот проект ну не помню всех.
  9. Я просто пытался вспомнить это тот малый на Админке что-ли) или кто-нибудь другой.
  10. И мной были сказаны такие слова.
  11. "Это тот малый, который меня на колонку хотел обмануть но в итоге я ему ничего потом не отдал."
  12. Они сказали нет. Я сказал "Понял"
  13. Они мне потом пояснили кто это.
  14. Но дело в том что там не было оскорбления администрации. Мы просто упомянули Владосика Снайпс, Владосика Овнмазик.
  15. У меня конечно после всего чего я пережил. Каша в голове. Ну такое. Не совсем помню что говорил.
  16. Но попрошу вас пересмотреть откат. От Юрия Бекерського. Хочу точно убедиться что там было оскорбление с моей стороны.
  17. Ну я почему-то уверен что там не было оскорблений лично." Администрации"
  18. Но если я ошибаюсь. Тогда я прошу прощения ".
  19. Не спорю там были маты.. и то не слишком грубые а такие которые используются для связки слов.. И то они были сказаны Дену Вайрису.
  20. С Уважением Сергей.
  21. Доказ видачі покарання (скріншот/відео): дивіться
  22. К сожалению фото "блокировки прикрепить не могу" пишет что файл большой.
  23. Дата походження: 01.02.2025

Сергей Николаевич

Кошовий отаман
Реєстрування
7 Лис 2023
Дописи
56
Реакції
55
Бали
21
Вік
27
Снимать бан не нужно.
Я просто человек принципиальный)) Хочу точно убедиться. И если это не так то сделать выводы.

Владосік Снайпс

♡ | Північна Україна | ♡
Реєстрування
6 Жов 2023
Дописи
526
Реакції
179
Бали
48
Вітаю!

Блокування було видано мною, оскільки я особисто був присутній у момент порушення і чув, як Ви висловилися: "Таку школоту взяли в адміністрацію". Такі висловлювання є проявом неповаги до адміністрації, що суперечить правилам проєкту.

Щодо згаданої ситуації з "колонкою" - я не розумію, про що йде мова, і ця інформація не має відношення до причини блокування.

Також хочу звернути увагу, що навіть у самій скарзі Ви допускаєте неповажне ставлення до адміністрації, використовуючи вислови на кшталт "малий на адмінці"

Очікуйте відповідь від ГА/ЗГА!

Віктор Миколайович

Північна Україна
Активний гравець
Реєстрування
22 Лип 2022
Дописи
10,759
Реакції
6,338
Бали
254
Вітаю

Адміністратор надав докази ваших слів у його бік, подібні вислови є неприпустимими у бік адміністратора, також неприпустимо вказувати на його вік та називати "школотою" , вам буде скорочено термін блокування з 7 до 1 доби, у майбутньому прохання утриматись від подібних слів у бік адміністрації.​

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі