Зачинено Владислав Андрійович // НРП действия, МГ, неправомерное использование команд, ПГ, неправомерное использование оружия.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Олександр Кізяка

Плакать в дс: iamslip
Реєстрування
17 Бер 2023
Дописи
74
Реакції
13
Бали
11
1. Нікнейм гравця: Владислав Андрійович
2. Особистий нікнейм: Олександр Чиназес
3. Суть скарги: Неправомерное использование оружия - начало фрапса (меня выпихивает из авто пд, они воспринимают это как попытку к бегствию, тахометр на фрапсе четко показывает обратное). Меня беспричинно вытягивают из авто после оос монолога - неправомерное использование команд. ПГ на 0:31 ввиду отталкивания фуры - вес тягача составляет 18-25 тонн, напоминаю. 1:10 - мг, 1:20 - повторное мг, 1:40 - вернул паспорт, сфоткал отданный паспорт, начал проверять его повторно = нрп действия. Вновь. 2:05 - мг в третий раз. 2:05 - выдача мне системного мута за оос обьяснение его ошибки - повторное неправомерное использование команд. ДМ кар БМВ оставляю на ваше усмотрение ввиду неполной картины ситуации.
4. Особисті докази (скриншот/відео):
5. Дата порушення: 06.04.2023

Останнє редагування:

Владислав Андрійович

Знов повернувся ???
Реєстрування
12 Бер 2023
Дописи
82
Реакції
32
Бали
21
Ви нас до цього неоднократно провокували, +Їзда по зустрічній смузі + Неодноразово НрП драйвили та виходили під час затримання неодноразово, в мене лагало та був пінг в мене груз фури не прогружало. Надайте докази не обрізанні.

Олександр Кізяка

Реєстрування
17 Бер 2023
Дописи
74
Реакції
13
Бали
11
Ви нас до цього неоднократно провокували, +Їзда по зустрічній смузі + Неодноразово НрП драйвили та виходили під час затримання неодноразово, в мене лагало та був пінг в мене груз фури не прогружало. Надайте докази не обрізанні.
Я сейчас дам фулл фрапс поездки) и тебе придётся ответить за попытку обмана администрации. Ожидай (кстати, дай док-ва своих слов, у тебя же бодикамера есть).
Видео поездки + 20 минут до нее: ссылка

Останнє редагування:

Владислав Андрійович

Знов повернувся ???
Реєстрування
12 Бер 2023
Дописи
82
Реакції
32
Бали
21
Я сейчас дам фулл фрапс поездки) и тебе придётся ответить за попытку обмана администрации. Ожидай (кстати, дай док-ва своих слов, у тебя же бодикамера есть).
Скидайте повний фрабс за вчорашню ніч та також за утро повний там де ви нас провокували та виходили під час затримання

Олександр Кізяка

Реєстрування
17 Бер 2023
Дописи
74
Реакції
13
Бали
11
Скидайте повний фрабс за вчорашню ніч та також за утро повний там де ви нас провокували та виходили під час затримання
Док-ва слов в студию. Или тайминги моих нарушений, точная дата и время. у меня есть фрапсы за любой промежуток моей игры (ниже скрин моего геймплея, тут 45 гигов видео, выбирай любое ))) попытка обмана администрации неудачная, дружище)
1680777323160.png

Владислав Андрійович

Знов повернувся ???
Реєстрування
12 Бер 2023
Дописи
82
Реакції
32
Бали
21
Док-ва слов в студию. Или тайминги моих нарушений, точная дата и время. у меня есть фрапсы за любой промежуток моей игры (ниже скрин моего геймплея, тут 45 гигов видео, выбирай любое ))) попытка обмана администрации неудачная, дружище)Переглянути вкладення 54744
Вчора ввечері та утром сьогодні

Олександр Кізяка

Реєстрування
17 Бер 2023
Дописи
74
Реакції
13
Бали
11
Вчора ввечері та утром сьогодні
Док-ва слов в студию. Дай мне точные тайминги, я дам тебе вырезку с моего геймплея. Ты сейчас сидишь и пытаешься себя оправдать посредством лжи, за что ты потенциально так же можешь быть наказан. В игре ты был сильно уверенней - умей отвечать за свои проступки. Более того, я вчера вечером не играл, фактический геймплей начался в 11 ночи)))

Владислав Андрійович

Знов повернувся ???
Реєстрування
12 Бер 2023
Дописи
82
Реакції
32
Бали
21
Док-ва слов в студию. Дай мне точные тайминги, я дам тебе вырезку с моего геймплея. Ты сейчас сидишь и пытаешься себя оправдать посредством лжи, за что ты потенциально так же можешь быть наказан. В игре ты был сильно уверенней - умей отвечать за свои проступки. Более того, я вчера вечером не играл, фактический геймплей начался в 11 ночи)))
Я що не відповідаю? Вчора ввечері десь з 20:00 по 22:00 провокували нас та виходили під час затримання. И утром також

Владислав Андрійович

Знов повернувся ???
Реєстрування
12 Бер 2023
Дописи
82
Реакції
32
Бали
21
Чекаємо рішення адміністрації
Приємної гри на Гта Україна ?❤️‍?

Олександр Кізяка

Реєстрування
17 Бер 2023
Дописи
74
Реакції
13
Бали
11
Я що не відповідаю? Вчора ввечері десь з 20:00 по 22:00 провокували нас та виходили під час затримання. И утром також
Пусть проверяют логи, в игре я был только в 22:05 ориентировочно. У вас есть бодикамера (видеозапись)? Предоставьте, не пытайтесь нас обмануть.

Владислав Андрійович

Знов повернувся ???
Реєстрування
12 Бер 2023
Дописи
82
Реакції
32
Бали
21
Реєстрування
22 Бер 2023
Дописи
19
Реакції
7
Бали
6

Владислав Андрійович

Знов повернувся ???
Реєстрування
12 Бер 2023
Дописи
82
Реакції
32
Бали
21
А с каких пор просьба предоставить доказательства своих (пока что) пустых обвинений и (пока что) клеветы является провокацией?
Клевети ви були тоді коли це все він робив? Правильно не було тому як ви можете щось стверджувати? Так и ище запитання ви хто???

Олександр Макалістер

Це ви були на хрещатику ?..
Реєстрування
19 Жов 2022
Дописи
51
Реакції
17
Бали
8
та покарання за наступним пунктом. Денис Сатановсткий NonRP дії - (/jail 60 - 120 хвилин.) Владислав Андрійович NonRP дії - (/jail 60 - 120 хвилин.)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі