Відмовлено Владислав Воробей превышает свои возможности

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

ꑭ𝖇𝖔𝖗𝖒𝖆𝖓ꑭ

𝖇𝖔𝖗𝖒𝖆𝖓
Активний гравець
Реєстрування
10 Тра 2024
Дописи
699
Реакції
1,377
Бали
153
  1. Нікнейм лідера/заступника:Владислав Воробей
  2. Особистий нікнейм: Максимка Дніпровський
  3. Суть скарги: Я сидел в канале ВРУ хотел поговорить с Ющиком по поводу того что он покидает Лидера ВРУ и поставил такой вопрос будет ли он защищать ВРУ от Днепровского мне ответил Ющик не задавай тупых вопросов я не буду отвечать после того меня начинают кикать из канала хотя я нечего не нарушил я адекватно себя вел потом я спросил кто меня кикает на ответ я услышал от Владислава Воробея: Ну я допустим. После того он сказал Днепровский ты ***********************************. В этот момент сидел в канале модератор дискорда и не как не отреагировал мог бы хотяб сказать ведите себя адекватно но нет он просто сидел и слушал. Конечно же меня на фрапсе не слышно как и что мы там говорим но я прошу попросить фрапс у Владислава Воробея потому что у эго должен быть фрапс 7 дней моего «нарушения» пусть мне скажет почему он меня кидал так как это открытий канал и я могу там находиться если я нечего не нарушаю.
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео):
  5. Дата походження: 08.02.2025

Андрій Косик

ЗГС Держ | Центральна Україна
Куратор лідерів
Реєстрування
23 Тра 2023
Дописи
2,431
Реакції
1,249
Бали
253
Вітаю, обговоривши ситуацію з З-Л ВРУ та іншими, по їх словах ви перешкоджали їх роботі, тому вас кікали, тим більш у вас не достатньо доказів, як немає звуку.
Відмовлено.

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі