Розглянуто Владислав Савочкин // исключительно для Сергея Коваленко

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Лайт Ягамі

𝐋.𝐕𝐎𝐋𝐊𝐎𝐕
Активний гравець
Реєстрування
13 Лис 2022
Дописи
822
Реакції
1,121
Бали
153
  1. Нікнейм адміністратора: Владислав Савочкін
  2. Особистий нікнейм: Лайт Ягамі
  3. Суть скарги:
  4. Пишу в связи с получением бана на всех серверах по причине «Неуважение к руководству» от Владислава Савочкина сроком на 31 день. Хочу описать ситуацию и попросить пересмотреть или смягчить наказание.
    27.05.2024 на сервере 04 наш клан выиграл битву за картель. После этой битвы один из наших игроков нарушил правила, и нам сообщили, что битва будет переиграна. В неофициальном дискорде, я нелицеприятно высказался о главном администраторе сервера 04. К сожалению, кто-то слил этот скриншот, и меня сразу же заблокировали на всех серверах.
    Я признаю свою ошибку и выражаю искренние сожаления по поводу своих слов. Однако считаю, что наказание в виде бана на всех серверах является слишком строгим. Подобные инциденты, насколько мне известно, обычно наказываются баном на конкретном сервере, а не на всех.
    Примеры из практики показывают, что другие игроки, оскорблявшие администраторов через /report, получали блокировку только на том сервере, где произошел инцидент. Я уже отбыл 2 недели бана и прошу пересмотреть мое наказание с учетом смягчения срока или снятия бана на остальных серверах.
    Надеюсь на ваше понимание и объективное рассмотрение моей жалобы. Готов приложить усилия для исправления и доказать свое исправленное поведение в игре.
  5. Доказ видачі покарання (скріншот/відео):
    image.png
  6. Дата походження: 27.05.2024

Лайт Ягамі

𝐋.𝐕𝐎𝐋𝐊𝐎𝐕
Активний гравець
Реєстрування
13 Лис 2022
Дописи
822
Реакції
1,121
Бали
153
upd. На 01 меня уже разблокировали, дайте второй шанс, буду благодарен

Kriss Noxx

Південна Україна
Активний гравець
Реєстрування
21 Вер 2023
Дописи
1,159
Реакції
699
Бали
213
Вітаю!
Блокування зняте, при повторному порушенні блокування не будуть оскаржуватись.

Розглянуто.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі