Відмовлено Владислав Савочкин // исключительно на Сергея Коваленко

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Лайт Ягамі

𝐋.𝐕𝐎𝐋𝐊𝐎𝐕
Активний гравець
Реєстрування
13 Лис 2022
Дописи
822
Реакції
1,121
Бали
153
  1. Нікнейм адміністратора: Владислав Савочкін
  2. Особистий нікнейм: Лайт Ягамі
  3. Суть скарги:
  4. Пишу в связи с получением бана на всех серверах по причине «Неуважение к руководству» от Владислава Савочкина сроком на 31 день. Хочу описать ситуацию и попросить пересмотреть или смягчить наказание.
    27.05.2024 на сервере 04 наш клан выиграл битву за картель. После этой битвы один из наших игроков нарушил правила, и нам сообщили, что битва будет переиграна. В неофициальном дискорде, я нелицеприятно высказался о главном администраторе сервера 04. К сожалению, кто-то слил этот скриншот, и меня сразу же заблокировали на всех серверах.
    Я признаю свою ошибку и выражаю искренние сожаления по поводу своих слов. Однако считаю, что наказание в виде бана на всех серверах является слишком строгим. Подобные инциденты, насколько мне известно, обычно наказываются баном на конкретном сервере, а не на всех.
    Примеры из практики показывают, что другие игроки, оскорблявшие администраторов через /report, получали блокировку только на том сервере, где произошел инцидент. Я уже отбыл 2 недели бана и прошу пересмотреть мое наказание с учетом смягчения срока или снятия бана на остальных серверах.
    Надеюсь на ваше понимание и объективное рассмотрение моей жалобы. Готов приложить усилия для исправления и доказать свое исправленное поведение в игре.
  5. Доказ видачі покарання (скріншот/відео):
    image.png
  6. Дата походження: 27.05.2024

Лайт Ягамі

𝐋.𝐕𝐎𝐋𝐊𝐎𝐕
Активний гравець
Реєстрування
13 Лис 2022
Дописи
822
Реакції
1,121
Бали
153
upd на 01,05 меня уже разблокировали

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі