Зачинено Влад Кізао, Влад Крамар/DM, DMcar

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Паша Раскольников

هذا لا ينبغي أن يكون من اهتماماتك
Реєстрування
15 Кві 2023
Дописи
24
Реакції
0
Бали
4
Адреса
1 شارع الشيخ محمد بن راشد - وسط مدينة دبي - دبي -
1. Нікнейм гравця: Влад Кізао, Влад Крамар?‍❤️‍??️‍?

2. Особистий нікнейм: Ельдар Фастовський

3. Клан порушника: scrllx

4. Чи знаходитесь Ви в клані , якщо так,то у якому: KARTIER (rp клан)

5. Суть скарги: Еду по дороге, на меня нападают две мыши и начинают стрелять в машину, выхожу с машины, бегу к ним, после чего они меня "затулили". И это не одиночный случай, до этого DM тоже был (можете посмотреть по логам), только не под запись. Разберитесь.

6. Особисті докази:

7. Дата порушення: 01.05.2023

Олександр Делакурро

Старожила UKRAINE GTA
Старший тестер
Реєстрування
12 Сер 2022
Дописи
1,770
Реакції
630
Бали
198
Надайте відео/більше скрінів де видно з чого почалась конфліктна ситуація, даю вам на це 16 годин.

Вадим Крамар

Буває :)
Реєстрування
15 Жов 2022
Дописи
201
Реакції
77
Бали
31
Адреса
Украина
1. Нікнейм гравця: Влад Кізао, Влад Крамар?‍❤️‍??️‍?

2. Особистий нікнейм: Ельдар Фастовський

3. Клан порушника: scrllx

4. Чи знаходитесь Ви в клані , якщо так,то у якому: KARTIER (rp клан)

5. Суть скарги: Еду по дороге, на меня нападают две мыши и начинают стрелять в машину, выхожу с машины, бегу к ним, после чего они меня "затулили". И это не одиночный случай, до этого DM тоже был (можете посмотреть по логам), только не под запись. Разберитесь.

6. Особисті докази:

7. Дата порушення: 01.05.2023
Це даже не я вбивав тебе,дуже мало доказів,але зараз хочеш все сперти на мене.

Паша Раскольников

Реєстрування
15 Кві 2023
Дописи
24
Реакції
0
Бали
4
Адреса
Надайте відео/більше скрінів де видно з чого почалась конфліктна ситуація, даю вам на це 16 годин.
Доброй ночи, на данный момент, других видео или фото доказательств у меня нету. Но вы можете посмотреть по логам, кто кого убивал в это время (на видео есть время и дата). На сколько я знаю, если я состою в RP клане, меня не имеют права убивать другие кланы просто так, так же как и я не имею права это делать. В логах будет ясно видно, что кто то из этих двух, меня "затулил". До этого они так же занималась DM'ом, убили моего товарища Максима Колывала. Надеюсь я предоставил вам достаточно словесных доказательств и вы примете меры по поводу этих двух неадекватов. Так как с их стороны, я не мало слышал грязных оскорблений, но это уже совсем другая ситуация. Ещё попрошу вас отреагировать на сообщения с не здравым смыслом этого дурачка, какие то бешеные вопли про "давание в рот", школьные угрозы по поводу того, что мы скоро встретимся. Я думаю вы теперь поняли с каким неадекватным человеком я имею дело. Надеюсь на понимание с вашей стороны.

Останнє редагування:

Вадим Крамар

Реєстрування
15 Жов 2022
Дописи
201
Реакції
77
Бали
31
Адреса
Украина
Доброй ночи, на данный момент, других доказательств у меня нету. Но вы можете посмотреть по логам, кто кого убивал в это время (на видео есть время и дата).
Аххахахахахахаха (ну-ну,готовий взяти в вр0т якщо це не я тебе вбив ?)

Вадим Крамар

Реєстрування
15 Жов 2022
Дописи
201
Реакції
77
Бали
31
Адреса
Украина
В тебе проблеми з пам'яттю,ти не знаєш мій та Влада скін? Так,там на фрапсі я також є,в синьому скіні,під час коли тебе вбили я бігав,краще переглянь,а тоді пиши.
Влада Кізао гуляє в Україну ГТА до 00:00 і виходить,то і не я,і не Влад тебе затулили (Обіжанка,попущана)

Паша Раскольников

Реєстрування
15 Кві 2023
Дописи
24
Реакції
0
Бали
4
Адреса
Це даже не я вбивав тебе,дуже мало доказів,але зараз хочеш все сперти на мене.
Послушай сюда инцел, я чётко знаю какие у вас дурачков скины, и я точно знаю, что это вы в 2 за мной ехали от харьковской больницы.

Вадим Крамар

Реєстрування
15 Жов 2022
Дописи
201
Реакції
77
Бали
31
Адреса
Украина
Доброй ночи, на данный момент, других видео или фото доказательств у меня нету. Но вы можете посмотреть по логам, кто кого убивал в это время (на видео есть время и дата). На сколько я знаю, если я состою в RP клане, меня не имеют права убивать другие кланы просто так, так же как и я не имею права это делать. В логах будет ясно видно, что кто то из этих двух, меня "затулил". До этого они так же занималась DM'ом, убили моего товарища Максима Колывала. Надеюсь я предоставил вам достаточно словесных доказательств и вы примете меры по поводу этих двух неадекватов. Так как с их стороны, я не мало слышал грязных оскорблений, но это уже совсем другая ситуация.
Кст...
Класна аватарка,це коли я тебе яблучком годував то ти встигла фотку зробити?) Уффф, ти мою конячка маленька.Тебе Влад Кізао обідив ? Не плач, краще роби висновки ?)

Паша Раскольников

Реєстрування
15 Кві 2023
Дописи
24
Реакції
0
Бали
4
Адреса
В тебе проблеми з пам'яттю,ти не знаєш мій та Влада скін? Так,там на фрапсі я також є,в синьому скіні,під час коли тебе вбили я бігав,краще переглянь,а тоді пиши.
Влада Кізао гуляє в Україну ГТА до 00:00 і виходить,то і не я,і не Влад тебе затулили (Обіжанка,попущана)
Ты дурень, сам только что подтвердил что это ты был на видео с человеком, который по мне стрелял. твоё везение что я не начал писать видео раньше, где были видны ники вас двоих дурачков, когда вы подъезжали ко мне на машине и стреляли по ней:)))

Вадим Крамар

Реєстрування
15 Жов 2022
Дописи
201
Реакції
77
Бали
31
Адреса
Украина
Послушай сюда инцел, я чётко знаю какие у вас дурачков скины, и я точно знаю, что это вы в 2 за мной ехали от харьковской больницы.
Ну готовся брати в вр0т то не я і не Влад,так що чекай доги,які тобі не предоставлять:)
І да не гони на перед,скоро зустрінимося,попущений:)

Паша Раскольников

Реєстрування
15 Кві 2023
Дописи
24
Реакції
0
Бали
4
Адреса
Кст...
Класна аватарка,це коли я тебе яблучком годував то ти встигла фотку зробити?) Уффф, ти мою конячка маленька.Тебе Влад Кізао обідив ? Не плач, краще роби висновки ?)
Боже, какой же ты ***********************************, твой предел оправдываться на форуме, употреблять одни и те же оскорбления, отчаянно пытаться задеть человека. Вот твой максимум, отдыхайте, ПОДРУЖКИ:)))

Паша Раскольников

Реєстрування
15 Кві 2023
Дописи
24
Реакції
0
Бали
4
Адреса
Ну готовся брати в вр0т то не я і не Влад,так що чекай доги,які тобі не предоставлять:)
І да не гони на перед,скоро зустрінимося,попущений:)
Так ты ***********************************, сам признался, что ты в синем скине там бегаешь, мудень

Вадим Крамар

Реєстрування
15 Жов 2022
Дописи
201
Реакції
77
Бали
31
Адреса
Украина
Ты дурень, сам только что подтвердил что это ты был на видео с человеком, который по мне стрелял. твоё везение что я не начал писать видео раньше, где были видны ники вас двоих дурачков, когда вы подъезжали ко мне на машине и стреляли по ней:)))
Докази є? - Немає
Діло є? - Немає
Повного фрапсу немає?
Можливо ти когось спровокував ?
Правильно і зробили,що тебе затулили, тобі потрібно в больні 24/7 сидіти?:)

Вадим Крамар

Реєстрування
15 Жов 2022
Дописи
201
Реакції
77
Бали
31
Адреса
Украина

Паша Раскольников

Реєстрування
15 Кві 2023
Дописи
24
Реакції
0
Бали
4
Адреса
Докази є? - Немає
Діло є? - Немає
Повного фрапсу немає?
Можливо ти когось спровокував ?
Правильно і зробили,що тебе затулили, тобі потрібно в больні 24/7 сидіти?:)
"Так,там на фрапсі я також є,в синьому скіні,під час коли тебе вбили я бігав"
***********************************ик)))

Паша Раскольников

Реєстрування
15 Кві 2023
Дописи
24
Реакції
0
Бали
4
Адреса
Ти бачу трохи хворий?
Який діагноз хвороби в тебе?
Ти не добачаєш,що я в синьому скіні даже не стріляв по тобі ?
Оправдывайся, радуйся что я не начал писать видео раньше, где ты мне по машине и через стекло))

Вадим Крамар

Реєстрування
15 Жов 2022
Дописи
201
Реакції
77
Бали
31
Адреса
Украина
Ну я тобі можу дати 100% що то не Влад Кізао:)
Так що тут не оскай:)
Ти такий попущаний:)

Вадим Крамар

Реєстрування
15 Жов 2022
Дописи
201
Реакції
77
Бали
31
Адреса
Украина
Оправдывайся, радуйся что я не начал писать видео раньше, где ты мне по машине и через стекло))
Докази є? - Немає,ти нічим не докажиш)
Толку з тобою говорити 0,просто потрібно тобі більше на ротіка давати:) Я цим займаюся:)

Паша Раскольников

Реєстрування
15 Кві 2023
Дописи
24
Реакції
0
Бали
4
Адреса
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі