Розглянуто Вмешательство в РП процесс ДЛЯ ГА!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Igorek.kolomoyskiy

Отаман
Реєстрування
16 Кві 2024
Дописи
54
Реакції
27
Бали
21
1. Ваш нікнейм: 92439
2. Нікнейм адміністратора: Ст.Модератори [3 lvl] Коді Флоренс
3. Суть скарги: данный администратор очень много себе позволяет, это не единичная ситуация. после этой решил написать жалобу. Очень часто обращаешься к данному администратору с проблемой, он телепортируется, смотрит на тебя как на дерево и тпшится куда-то, после чего его любимая фраза : " Приємної гри "
Я это понимаю так: потеряйся друг, что я тебе буду рассказывать
Причем это в 90% случаях когда данный администратор приходит на "Помощь" честно? за.... уже. Валерия, прошу Вас, сделайте что-то с этим чудом. Становится максимально неприятно играть, когда обращаешься к администратору который должен помочь, обьяснить и рассказать.

К суте проблемы, я угнал Пулман, видео не снимал, начал снимать когда уже данный администратор угнал его. На видео видно что он в лимузине, он запускает двигатель авто, дальше когда позовут администратора и я задам вопрос, что это за приколы, данный администратор забьёт болт и ответит как он любит "Приємної гри" больше я так понимаю на клавиатуре нет клавиш.
Я потратил отмычки, администратору абсолютно . Потратил? - Да мне похрен, не я же потратил. Требую от администратора компенсацию в виде крупной суммы, но не мне, а на благотворительность по убору блок постов + выговор, за такой пофигизм на игроков, на которых все и держится.
Администратор фактически принял своё нарушение, он мог написать что это был не он, но хоть честно промолчал и принял тот факт. Был бы не он - сразу бы сказал что это был не он.
Насколько я слышал администрация 24.7 в игре пишет видео, пусть скинет видео с данной ситуацией ГА, каким образом он вообще появился возле лимузина и почему он вообще его забрал
Валерия, по логам можете глянуть, я угнал лимузин после чего произошла данная картина, написанная художником Прикассо

4. Доказ отриманого покарання (скриншот/відео):

Тайм коды

0:00 - 0:18 (пан администратор покидает место преступления на моём угнанном лимузине)
0:20 - 0:43 (я пишу репорт и получаю любимый ответ данного администратора " Приємної гри " )
1:56 - 2:05 (вся банда в сборе, зовем администратора после того как он покинул место на лимузине) звал его Гена Битон (кд 3 минуты у меня)
2:23 - 3:16 ( задаю свой вопрос администратору и получаю ответ)
3:17 - 3:25 ( ознакомился с четким разъяснением администратора и поблагодарил его за ответ)

5. Дата порушення:28.11.2025

Останнє редагування:
Реєстрування
22 Вер 2025
Дописи
17
Реакції
10
Бали
6
1. Ваш нікнейм: 92439
2. Нікнейм адміністратора: Ст.Модератори [3 lvl] Коді Флоренс
3. Суть скарги: данный администратор очень много себе позволяет, это не единичная ситуация. после этой решил написать жалобу. Очень часто обращаешься к данному администратору с проблемой, он телепортируется, смотрит на тебя как на дерево и тпшится куда-то, после чего его любимая фраза : " Приємної гри "
Я это понимаю так: потеряйся друг, что я тебе буду рассказывать
Причем это в 90% случаях когда данный администратор приходит на "Помощь" честно? за.... уже. Валерия, прошу Вас, сделайте что-то с этим чудом. Становится максимально неприятно играть, когда обращаешься к администратору который должен помочь, обьяснить и рассказать.

К суте проблемы, я угнал Пулман, видео не снимал, начал снимать когда уже данный администратор угнал его. На видео видно что он в лимузине, он запускает двигатель авто, дальше когда позовут администратора и я задам вопрос, что это за приколы, данный администратор забьёт болт и ответит как он любит "Приємної гри" больше я так понимаю на клавиатуре нет клавиш.
Я потратил отмычки, администратору абсолютно . Потратил? - Да мне похрен, не я же потратил. Требую от администратора компенсацию в виде крупной суммы, но не мне, а на благотворительность по убору блок постов + выговор, за такой пофигизм на игроков, на которых все и держится.

4. Доказ отриманого покарання (скриншот/відео):

Тайм коды

0:00 - 0:18 (пан администратор покидает место преступления на моём угнанном лимузине)
0:20 - 0:43 (я пишу репорт и получаю любимый ответ данного администратора " Приємної гри " )
1:56 - 2:05 (вся банда в сборе, зовем администратора после того как он покинул место на лимузине) звал его Гена Битон (кд 3 минуты у меня)
2:23 - 3:16 ( задаю свой вопрос администратору и получаю ответ)
3:17 - 3:25 ( ознакомился с четким разъяснением администратора и поблагодарил его за ответ)

5. Дата порушення:28.11.2025
Адміністратор веде себе некомпетентно та зверхньо по ставленню до інших гравців, як взагалі вони потрпляють на такі посади..

Валерія Савченко

❤️
Активний гравець
Реєстрування
28 Лют 2024
Дописи
4,030
Реакції
2,699
Бали
253
Вітаю.

Адміністратор отримав дисциплінарне стягнення.
Сподіваюсь більше таких випадків не буде

Валерія Савченко

❤️
Активний гравець
Реєстрування
28 Лют 2024
Дописи
4,030
Реакції
2,699
Бали
253
Скарга була взята на перерозгляд.
Адміністратор надав докази, що саме відбувалось, через репорт, він зайшов в спек до людини, тим самим ні ви ні він друг друга не бачили, так погоджуюсь що було не вірним ставати посеред дороги, але через невідкладність відповіді на репорт, по іншому не могло відбуватись.

З приводу відповіді, на фрапсі я дійсно чую відповідь від Коді, і в кінці як і кожен адміністратор він пише в чат *Приємної гри*, але на жаль я так розумію із за технічних обставин ви його не чули.

Я анульовую покарання адміністратору, але проведу бесіду, щоб таких ситуацій не ставалось.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі