Хенсік Мореззі
Поважний гравець
- Реєстрування
- 19 Лис 2022
- Дописи
- 280
- Реакції
- 135
- Бали
- 48
- Нікнейм адміністратора: в заголовке
- Особистий нікнейм: Школьник Мореззи
- Суть скарги: Присутствующая администрация в момент времени с «01:18:02 по 1:25:06» АБСОЛЮТНО полностью клала огромное «***********************************» на /report и их содержание. Но обратила внимание на 2 и 3 репорт, в содержании которого был употреблен «мат» и снова же клала огромнейшее «***********************************» на вторую часть репорта, а именно стяжки, в которых я сижу уже 9 минут в ожидании помощи от администрации. Вот только вместо помощи получаю наказание /mute 60, после чего сообщение с пожеланиями о приятной игре на UKRAINE GTA. Упомяну что наказание вполне заслуженное, но нет понимания причин не отвечать 9 минут ни на один репорт, после выдать мут и пожелать приятной игры проигнорировав нарушения игроков.
У меня есть пара вопросов к администратору, который выдал наказание и проигнорировал основную часть репорта, а именно стяжки.
Так же игроки нарушили:
1. Пункт 4 попдункт 1 правил неоф.орг (4.15)
2. Пункт 4 попдункт 2 правил неоф.орг
3. Пункт 4 подпункт 4 правил неоф.орг (4.21)
4. Пункт 4 подпункт 7 правил неоф.орг (4.24)
5. Пункт 4 подпункт 32 правил неоф.орг
И это не все нарушения от игроков, которые держали в стяжках.
Все эти нарушения можно было пресечь, будь администрации, которая находилась на сервере не клала огромное «***********************************» на репорты.
С таким отношениям к игрокам от игровой администрации, есть впечатление что игровая администрация «блатит» «не нужна на сервере» «фармит зп» «бездельничает» и к сожалению, так и есть! Так как это не первый и не второй случай игнорирования репортов от администрации, а самое интересное что на репорт от меня же ответила ЗГА. Что делает в это же время остальная администрация?
Упомяну так же администраторов которые ходят без /mask по вч и «байтят» игроков, а при написании в репорт чтоб надели маску, просят уточнить вопрос (фармят репорты) продолжая бегать по вч и после более детального описания ситуации, отвечают «зараз буде».
Так же удивляет халатность ответов на репорты, а именно «почему со мной зсушник не здоровается?» «если у вас есть доказательства нарушения, отправьте жалобу на форум.»
То ли не понята суть вопроса, то ли биндер и фарм репортов ним в приоритете. Хотя вопрос банальный и при желании можно ответить своими словами и развернуто. - Доказ видачі покарання (скріншот/відео): Имгур
- Дата походження: 18.11.2024