Розглянуто Вся присутствующая администрация в момент написания репортов

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хенсік Мореззі

Поважний гравець
Реєстрування
19 Лис 2022
Дописи
280
Реакції
135
Бали
48
  1. Нікнейм адміністратора: в заголовке
  2. Особистий нікнейм: Школьник Мореззи
  3. Суть скарги: Присутствующая администрация в момент времени с «01:18:02 по 1:25:06» АБСОЛЮТНО полностью клала огромное «***********************************» на /report и их содержание. Но обратила внимание на 2 и 3 репорт, в содержании которого был употреблен «мат» и снова же клала огромнейшее «***********************************» на вторую часть репорта, а именно стяжки, в которых я сижу уже 9 минут в ожидании помощи от администрации. Вот только вместо помощи получаю наказание /mute 60, после чего сообщение с пожеланиями о приятной игре на UKRAINE GTA. Упомяну что наказание вполне заслуженное, но нет понимания причин не отвечать 9 минут ни на один репорт, после выдать мут и пожелать приятной игры проигнорировав нарушения игроков.
    У меня есть пара вопросов к администратору, который выдал наказание и проигнорировал основную часть репорта, а именно стяжки.
    Так же игроки нарушили:
    1. Пункт 4 попдункт 1 правил неоф.орг (4.15)
    2. Пункт 4 попдункт 2 правил неоф.орг
    3. Пункт 4 подпункт 4 правил неоф.орг (4.21)
    4. Пункт 4 подпункт 7 правил неоф.орг (4.24)
    5. Пункт 4 подпункт 32 правил неоф.орг
    И это не все нарушения от игроков, которые держали в стяжках.

Все эти нарушения можно было пресечь, будь администрации, которая находилась на сервере не клала огромное «***********************************» на репорты.

С таким отношениям к игрокам от игровой администрации, есть впечатление что игровая администрация «блатит» «не нужна на сервере» «фармит зп» «бездельничает» и к сожалению, так и есть! Так как это не первый и не второй случай игнорирования репортов от администрации, а самое интересное что на репорт от меня же ответила ЗГА. Что делает в это же время остальная администрация?
    Упомяну так же администраторов которые ходят без /mask по вч и «байтят» игроков, а при написании в репорт чтоб надели маску, просят уточнить вопрос (фармят репорты) продолжая бегать по вч и после более детального описания ситуации, отвечают «зараз буде».
    Так же удивляет халатность ответов на репорты, а именно «почему со мной зсушник не здоровается?» «если у вас есть доказательства нарушения, отправьте жалобу на форум.»
    То ли не понята суть вопроса, то ли биндер и фарм репортов ним в приоритете. Хотя вопрос банальный и при желании можно ответить своими словами и развернуто.
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео): Имгур
  5. Дата походження: 18.11.2024

Валерія Савченко

❤️
Активний гравець
Реєстрування
28 Лют 2024
Дописи
4,015
Реакції
2,698
Бали
253
Вітаю.

Адміністратора було покарано за ігнорування репорту та в цілому допомоги вам.
Я переглянула всі наявні факти, та можу з точністю сказати що ЗГА на той момент не знаходилась на сервері, на це є підтверджуючі докази виходу.

Зі всією адміністрацією було проведено дисциплінарну бесіду з приводу використання адмін прав та відношення до роботи.

Загалом по статистиці роботи, ми намагаємось надати допомогу якнайшвидше, але бувають ситуації які виходять за рамки.

Прошу вас та всіх гравців користуватись засобами записування вашого екрану, щоб ви могли подати скаргу на форум про порушення інших гравців.
Так ми зможемо повністю оцінити ситуацію та конструктивно покарати порушників.

Гравця # 5290, буде покарано за зловживання порушеннями правил серверу.

Розглянуто!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі