Розглянуто Вячеслав Альварез / Предвзятое отношение.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Дмитро Юрійович

Дмитро Юрійович
Реєстрування
15 Бер 2023
Дописи
83
Реакції
60
Бали
18
1. Нікнейм адміністратора: Вячеслав Альварез
2. Особистий нікнейм: Дмитро Юрійович
3. Суть скарги: Я нахожусь в клане, ко мне подошел человек с другого клана и начал бить машину (сканию), после чего отбежал, и начал выталкивать мой мотик на дорогу. Я спросил что ты делаешь, он продолжал. После чего я его убил.
Тут же мне прилетает КПЗ за ДМ 120мин. Но суть в том что причина есть. И есть тому свидетель. Администратор всячески избегал общения со свидетелем который находился в тот момент там-же и тоже был на Скании. К сожалению я не пишу фрапс 24/7 по этому не могу предоставить доказательства. Но свидетель который там находился еще один человек с другого клана. Ник его Ігор Коломойский id *803

Администратору несколько раз говорил что вон пойди спроси у Коломойского он сказал что делать этого не будет. Я спрашиваю а вы видели там где он мотик выталкивал или бил мою машину, он говорит я видел только факт дм. Очень жаль что администрация не разбирается в ситуации. Изходя что он не видел этого факта значит он Телепортировался в момент стрельбы. Но от момента выталкивания моего мотика на дорогу не прошло и секунды до убийства.

4. Доказ видачі покарання: (скриншот/відео):
1686924090752.png
5. Дата походження:16.06.2023

Останнє редагування:

Максим Деревлюк

Північна Україна
Реєстрування
26 Чер 2022
Дописи
0
Реакції
523
Бали
85
Вітаю.

Запрошу докази у даного адміністратора.

На розгляді.

Максим Деревлюк

Північна Україна
Реєстрування
26 Чер 2022
Дописи
0
Реакції
523
Бали
85
Вітаю.

Переглянувши докази, виношу вердикт. Покарання буде знято. На майбутнє, АЗС - є зеленою зоною де навіть у випадку провокації заборонено наносити урон. У вашому випадку потрібно було звернутись до адміністрації серверу.

Розглянуто.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі