Відмовлено Віктор Миколайович/не компетентность

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Реєстрування
20 Кві 2023
Дописи
61
Реакції
14
Бали
11
Нікнейм адміністратора :

Віктор Миколайович​

Особистий нікней:
Василь Бархатний #118577

Суть скарги : я подал жалобу на форум ( убийсто без причины , все по правилам) фрапс в наличии!
на что мне отказали в связи с отсутствием моего звука! видео додаю : https://drive.google.com/file/d/1AMnV0IpYZIp5R1Gqz1bdcXhrp7Vx0Bha/view?usp=drive_link

тему закрыли с ответом ; не полное видео/ отсутствие звука ( я скину полное видео там покатушки наши , я обрезал самое важоное) что касается отсутствие звука у меня так пишет увы.
кто будет смотреть 5 мин наших покатушек? я скину мне не сложно!

хочу спросить у админов как дают наказание если в доказах только скрины?? там нет же звука и дают нормально ! у меня есть запись убийства раазве этого мало?
тот на кого моя жалоба ,дал какие доказы ? нет,так почему правда на его стороне?
он достал оружее он не предупредил! а просто убил!

я лишь хочу справедливости! спасибо за ответ! надеюсь здесь нет эпохи братства и друзей!

Докази (скриншот/відео):
та самая тема https://forum.ukraine-gta.com.ua/threads/вбивство-без-причины-Олекса-Довбуш.55693/
Дата порушення:
10.07.2023

всем спасибо!

Віктор Миколайович

Північна Україна
Активний гравець
Реєстрування
22 Лип 2022
Дописи
10,759
Реакції
6,338
Бали
254
Вітаю, на відео не чути ваш голос, ви щось кажете гравцям і після цього вас вбивають, можливо була провокація, скарги без звуку в таких ситуаціях не приймаємо.

Не підлягає розгляду:
Зауваження! Не приймається фрапс, котрий не містить в собі всю потрібну інформацію чи порушення

Очікуйте відповіді ЗГА/ГА

Реєстрування
20 Кві 2023
Дописи
61
Реакції
14
Бали
11
Вітаю, на відео не чути ваш голос, ви щось кажете гравцям і після цього вас вбивають, можливо була провокація, скарги без звуку в таких ситуаціях не приймаємо.

Не підлягає розгляду:
Зауваження! Не приймається фрапс, котрий не містить в собі всю потрібну інформацію чи порушення

Очікуйте відповіді ЗГА/ГА
ну да а когда жалоба идет на форуме а доказы це скрины то принимаю нормально и никого не интересует провокация была чи не!
а он когда достал оружие даже не предупредил на видео все слышно и есть есть оскорбление!
что касается самой ситуации то мне надо доказы а у него их вообще нет насчет провокации то как быть? есть доказы провокации? нет а доказы убийста да! так не так с вами ? все говорят надо доказы ! я дал ! а он где дал? прошу ознакомить! спасибо

Павло Дурнєв

Вільна людина
Активний гравець
Реєстрування
26 Чер 2022
Дописи
4,353
Реакції
1,820
Бали
213
Вік
23
На відео не видно чату, тому неможливо об'єктивно оцінити скаргу.
Порушень від адміністратора немає.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі