Відмовлено Вінстон блейз бана

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Адам Арабович

Новий гравець
Реєстрування
8 Лис 2024
Дописи
8
Реакції
0
Бали
6
  1. Нікнейм адміністратора: Вінстон блейз
  2. Особистий нікнейм: Адам Арабович
  3. Суть скарги: послушайте, я стараюсь вам объяснить, что я совсем не пытался каким-либо образом поднимать тему религии, государств, войны и прочего, этот человек сам начал утверждать, что он не понимает свинячий язык, то есть он говорил, что ему якобы непонятно, о чём я говорю, когда использую русский, он пытался дать понять, что русский язык, по его мнению, какой-то свинский только потому, что я на нём общаюсь, при этом он даже не учитывает, что большая часть украинцев общается именно по-русски просто потому, что сейчас идёт военный конфликт между Украиной и ***********************************ей, он так и не показал доказательства, где были бы хоть какие-то мои сообщения на тему войны, всё, что я писал, сводилось к тому, что он псевдополитический герой, который элементарно не способен принять реальность происходящей войны и тот факт, что украинцы, несмотря на негативное отношение ***********************************ян, продолжают говорить на русском, с этим он не может смириться, поэтому и старается принизить всех украинцев, использующих русский язык, это и есть суть, он сознательно не предоставил переписку, что была раньше, так как прекрасно понимает, что там видно, что он не прав, вы приняли решение, даже не проверив и не запросив у него полный диалог, ведь он бы всё равно не стал этого делать, так как там всё очевидно, кто прав, а кто нет, прошу вас пересмотреть своё решение, запросить у него все скриншоты и полную переписку с самого начала спора, а уже после этого выносить финальное заключение, ведь в данной ситуации именно он стал инициатором конфликта
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео): https://postimg.cc/FdkVLr8m скрин с чата https://i.postimg.cc/bvgXMrhP/219.png той жб
  5. Дата походження: 07.07.2025

Останнє редагування:

Адам Арабович

Новий гравець
Реєстрування
8 Лис 2024
Дописи
8
Реакції
0
Бали
6
просмотрев правело с моей стороны не было какое либо оскорбление стран или уряда ну корчое и то что свинячий язык это может быть любой язык и уш тем более я не поминал что он пишет или говорит я лиш сказал что он не понимает свинячий но не упоминал какую либо страну что не является нарушением которое мне выдали так как с его стороны было прописано РОсии типо уже исковерцено что написано в правелах но с моей стороны я токо написал про язык укр и рус типо что буквы одинакови половину что я является алфавитом но не как не оском или чем то подобному прошу внимательно посомтреть что было прописано и от кого и также и слово мини политик также не является распалом это обычное слово без агресси или чево либо так что прошу пересмотерть покараня и вынести вердик как можно скорее спасибо за внимание
а также жалоба принята от тертих лиц что вроде как не может являтся дествителним

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі