Розглянуто Віталій Сумской // скарги на форумі

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Гліб Хліманцов

Директор Східної України
Реєстрування
7 Вер 2023
Дописи
393
Реакції
364
Бали
108
1. Нікнейм адміністратора: Віталій Сумской
2. Особистий нікнейм: Гліб Хліманцов
3. Суть скарги:
Я подавал 3 жалобы на игроков, 3 из них рассмотрели на мой взгляд не корректно, изначально я попросил в личных сообщениях, чтобы жалобы пересмотрели, чтобы не прилетело по шапке Сумскому, который их проверял, но увы... прошло почти 3 дня...

1. Начнём с первой жалобы, в жалобе указано что игрок ДМил машину и ДМил меня в ЗЗ, т.к он не убил меня, получается это просто ДМ нанесение урона, вместо ДМ ЗЗ, на видео, по указаным в жалобе таймкодам, видно моменты, где игрок сначала ДМит мою машину, а потом меня(на видео видно как у меня становиться меньше хп, было 137, стало 129). ДМ(нанесення урону)+ДМ кар.

2. Вторая жалоба, была подана на игрока, за то что он вышел, стрельнул в игрока и сразу забежал в интерьер бункера, соответственно это Интерьер от боя, администратор написал что игрок получил наказание, в игровом чате я выдачу наказания не увидел, так же других жалоб на данного игрока кроме моей не было, в предыдущей моей жалобе(в первой) администратор так же не написал что данному игроку будет выдан варн, соответственно можно сделать вывод, что игрок наказания не получал и не получил. Інтер'єр від бою - /warn.

3. Третья жалоба, часом ранее перед моей жалобой, была подана на всё того же игрока, который как оказалось является модератором клана Valh-alla, в этой жалобе было написано "DM GZ - /jail 60-120 наступний раз /warn", через час данный модератор заДМил меня, я подал на него жалобу, но в моей жалобе всё так же было написано "DM GZ - /jail 60-120 наступний раз /warn", хоть игрок и должен был получить варн, так как игрок является модератором клана, это уже варн модератору + догана клану.

Я понимаю что он мог не заметить, мог не обратить внимание, по этому не наказывайте Витальку, пересмотрите жалобы пожалуйста <3

4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео):
1 скарга
2 скарга
3 скарга
жалоба за дмзз перед моей

5. Дата походження: 13.06.2024

Жекіч Миколаївський

Гість
Вітаю,
Вашу скаргу розглянуто. Нагадуємо про необхідність надавати всі докази та детально описувати порушення при подачі скарги. З адміністратором проведено відповідну роз'яснювальну роботу та вжито необхідних заходів. Щодо інших випадків, які ще розглядаються, за діями адміністратора буде встановлено додатковий контроль з боку ГС Неоф для запобігання повторенню подібних ситуацій.

Розглянуто!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі