Розглянуто ГА 03,Андрій Корнюшин, Неправомерная выдача наказаний, Для Руководителя или Тех. Адм.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Жека Данте

Активний
Реєстрування
17 Вер 2023
Дописи
78
Реакції
59
Бали
31
  1. Нікнейм адміністратора:Андрій Корнюшин
  2. Особистий нікнейм:Жека Данте
  3. Суть скарги:Получил наказание за (нешанобливе ставлення до адміністрації) исходя с разговора в "Дискорд" вызвал на разговор ЗГА 03 Валерiю Тимошик по поводу выдачи Администратором Дениса Тимошика наказания за слова (хочу другого администратора) сам же администратор Денис Тимошик (и далее) Сергій Лютик (2 очень давних друга идут в паре) имеет личную неприязнь со времён когда ещё не был администратором именно по этому и попросил другого администратора, получил наказание (нешанобливе ставлення до адміністрації) чему не удивился. С ЗГА вели адекватный разговор после чего прищёл Т. Лютик и после просьбы выйти и поговорить с ЗГА 1 на 1 посмеялся и ушёл что я уже считаю за проявление (нешанобливе ставлення до гравців) т.к администратор уже не один раз притягивался к разговору по поводу (личной неприязности) и почти всегда ему это сходило с рук, на этот раз он понимая что ему в очередной раз ничего не будет после выяснений, посмеялся и ушёл (Весь разговор есть в ЗГА т.к в дальнейшем я получу наказание исходя с её фрапса) в общении с ЗГА мы пригласили т. Тимошика выяснить некоторые моменты по поводу наказания если точнее то я хотел спросить почему моё желание работать с другим администратором (их изначально ответило двое) привело меня к наказанию. Администратор не дал чёткий ответ по поводу наказания и начал мне "намекать" на последствия хуже (баном) после чего я начал разговаривать уже в более агресивной манере так же как и Тимошик перекрикивая расскидываясь словами вроде (почему ты пищал и т.д) при этом ЗГА пыталась "успокоить" обе стороны на что её муж т. Тимошик её успешно игнорировал в конце разговора администратор уже в полной мере провоцировал меня на такое общение, хотя пока мы вели конструктивный разговор а не "детский сад" я общался нормально. ЗГА пообещала мне разобраться в ситуации но по сути дела никакого никому не было и на следующий день я получаю наказание от ГА за (нешанобливе ставлення до адміністрації) в Дискорде хотя в правилах а точнне пункт (34. Загальні правила Discord серверу ) гласит о следующем "Покарання за серйозні та критичні порушення правил можуть бути притягнені до ігрового акаунту, на розсуд керівництва серверу/проєкту". Наказания за СЕРЬЁЗНЫЕ и КРИТИЧЕСКИЕ нарушения сервера, я более чем уверен что (нешанобливе ставлення до адміністрації) таковым не является тем более на настолько серьёзный срок и тем более Администратор не получил никакого наказания за такое общение а я получил наказание дважды сначала от самого Тимошика а потом от ГА (по его словам он связал общение в игре и в ДС и выдал наказание) хотя в игре наказание я уже получал. Сам же ГА взаимодействовать не хотел, общаться в живую (в войсе) отказался от вопросов (к кому можно обратиться выше) ускользал. Пришлось обращаться к другим людям. Общение с ГА сам ГА только повторял много раз о том что я общаюсь неадекватно, нарушений от администратора или предвзятого общения он не увидел. На самого Тимошика и Лютика я подал жалобу по поводу выдачи наказаний односторонне на что ГА ответил что наказания получили все, в чём я очень сомневаюсь потому-что нарушений было очень много со всех сторон и варианта 2 или т. Лютик прям очень вовремя начал смотреть что у него получилось что нарушил только я или всё таки в этом не разбирались. Ранее т. Тимошик уже притягивался к точно такой же ситуации и был оправдан с вердиктом (Администратор просто не заметил) и наказания после выяснений получили уже все (их там было очень много вот этих - незаметных нарушений) Жалоба которая была отклонена просьба ещё раз пересмотреть фрапсы т.Лютика и т.Тимошика и пересмотреть ситуацию с высказыванием (Хочу другого администратора)
    Так же укажу что 2 моих жалобы были закрыты неизвестным администратором (от флуда) вместе с оскорблением внутри не удаляя его, я думаю это было умышлено что бы оскорбление висело а ответить на него возможности не было (сейчас его уже нет т.к тему закрыли полностью) если есть возможность пересмотра логов (журнала аудита) от форума прошу просмотреть кто закрыл тему вместе с оскорблением и наказать его. Первый форум в котором было оскорбление Та же ситуация
    Свой срок наказания считаю неуместным смотря на всю ситуацию и прошу его "скостить" а ситуацию с администрацией урегулировать.
    Т.к считаю что "админ" это не форма правления и не привилегия с среди игроков на полную неприкосновенность. А помощь игрокам.
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео):Общение с ГА Первая жалоба Вторая
  5. Дата походження:25.08.2024

Сергій Коваленко

екс-Керівник UKRAINE GTA
Реєстрування
23 Січ 2023
Дописи
4,198
Реакції
5,437
Бали
257
Вітаю

Після ретельного розгляду ситуації, включаючи перегляд наданих відеодоказів, я дійшов наступних висновків:

Ваша поведінка, зафіксована на відео, чітко вказує на багаторазові спроби провокувати адміністрацію на конфлікт. Така поведінка є неприйнятною і суперечить правилам.

Встановлено, що ваші дії неодноразово заважали іншим гравцям насолоджуватися грою, коли ви багаторазово вбиваєте або ображаєте гравців, а також вживаєте нецензурну лексику.Це є серйозним порушенням правил.

Під час гри були зафіксовані РП ситуації сексуального характеру, які ви ініціювали. Це грубе порушення правил нашого Ukraine GTA, яке абсолютно неприпустимо.

Ваше ставлення до адміністрації, зокрема у нещодавніх інцидентах, виявлялося через неповажні коментарі та агресивну поведінку. Адміністрація завжди прагне конструктивного діалогу, однак ваша манера спілкування була некоректною та провокаційною.

Є підстави вважати, що ви намагаєтесь «злити» деяких членів адміністрації, через особисту неприхильність, що є грубим порушенням правил.Переглянувши ваші покарання та відеодокази на них, вам видавали покарання за ваші дії, тобто на що є підстави для видачі покарань!

На підставі вищезазначеного, накладене на вас покарання було цілком обґрунтованим і залишається в силі.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі