Відмовлено ГС ЗГС неоф / Удаление клана (Crocodiles)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Реєстрування
26 Лип 2022
Дописи
68
Реакції
12
Бали
8
  1. Нікнейм адміністратора: ГС ЗГС неоф
  2. Особистий нікнейм: Володимир Зеленський
  3. Суть скарги: ГС и ЗГС неоф решили удалить мой клан за неактив, хотя в клане было 15 активных игроков, и место в клане было 25 вроде.
    Были полностью прокачаны цеха и люди в клане спокойно играли и зарабатывали деньги. Уважаемые ГС и ЗГС неоф, прошу пересмотреть ваше решение по поводу моего клана, т.к. оно было выдано очень некоректно
    Если судить что такое неактив? То вы удалили клан в 15 активных игроков, но решили не трогать кланы в которых сидит 1 человек (создатель клана)
  4. Доказ видачі покарання: (скриншот/відео): Фото клана нету, но в логах всё есть
  5. Дата походження: 12.06.2023

Страх Рейз

QQ by *********************eFamQ ♥
Реєстрування
8 Січ 2023
Дописи
205
Реакції
35
Бали
28
Вітаю! Були видалені неактивні клани, а також клани у яких неактивний лідер і некоректна назва. У вашому випадку у вас був неактивний лідер, та ваш клан не приймав участі у житті сервера.

Реєстрування
26 Лип 2022
Дописи
68
Реакції
12
Бали
8
Здраствуйте, а как вы хотите мне сказать что лидер клана (ну тоесть я) сейчас топ 1 сервера буквально по всему, и скажите мне пожалуйста, как вы представляете то что я не активный игрок
На счёт второго, клан ещё как принимал участие в жизни сервера, каждый день мы набирали новых игроков которые только зарегестрировались на сервере, и обучали их буквально всему начиная от основ рп и правил сервера и заканчивая финансовой помощью данным игрокам. Каждый день игроки клана играли и веселились, сдавались все партии каждый день, да и в общем клан спокойно и мирно существовал.
Я вообще не понимаю причину удаления

Реєстрування
26 Лип 2022
Дописи
68
Реакції
12
Бали
8
По поводу того что нужно было регестрировать клан.
Первое, я не против и только за пройти всё что нужно
А второе это то что вы даже не сообщали что нужно это делать

Реєстрування
26 Лип 2022
Дописи
68
Реакції
12
Бали
8
1686582806263.png

Про активность в клане, я прям смотрю и вижу как эти кланы проявляют активность и участвуют в жизни на сервере лучше чем мой клан

Реєстрування
26 Лип 2022
Дописи
68
Реакції
12
Бали
8
Уважаемый ГА, давайте перейдём в дискорд и там в голосовом формате вам всё расскажу болле детальней чем тут. Просто поймите что в голосовом формате всё будет намного понятней чем в текстовом
Bildd#3965

Реєстрування
26 Лип 2022
Дописи
68
Реакції
12
Бали
8
всю переатестацию я готов пройти прямо сейчас, меня просто небыло в дс сервере кланов и я не знал что это нужно сделать

Ярослав Рибальченко

Енергійний!
Активний гравець
Реєстрування
5 Січ 2023
Дописи
2,094
Реакції
904
Бали
213
Вітаю шановний гравець!

Вже запізно проходити переатестацію.
У вас був час - більше 15-20 днів на це.

Вважаю що активний клан, інколи цікавиться що відбувається на форумі, та переглядає свій розділ.
Неодноразово в Діскорді публіковалось про офіційний Діскорд кланів, а також про цю ж "Реєстрацію/переатестацію".

Хочу додати, що на зборах кланів, це також обговарювалось неодноразово.

Закрито.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі