Схвалено Гендальф Серый | Образа родичів

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Віктор Сталкер

Новий гравець
Реєстрування
21 Вер 2022
Дописи
33
Реакції
1
Бали
8
Форма скарги: Ображання батьків
Ваш нікнейм:Віктор Сталкер
Нікнейм гравця:Гендальф Серый
Дата порушення:19.10.2022
Опишіть ситуацію:гравець під ніком Гендільф Сірий ображав мою маму. прошу звернути увагу.
Скріншот/відео від свого обличчя:
Переглянути вкладення

Turbit

Новий гравець
Реєстрування
19 Жов 2022
Дописи
8
Реакції
2
Бали
3
ты чучело так выложи видео что ты говорило и что ты делало!

Turbit

Новий гравець
Реєстрування
19 Жов 2022
Дописи
8
Реакції
2
Бали
3
а то ты хитрый! ты со своим корешком бегаете людей кошмарите, оскорбляете, а потом бегаете на форум и терпилите!

Віктор Сталкер

Новий гравець
Реєстрування
21 Вер 2022
Дописи
33
Реакції
1
Бали
8
ты чучело так выложи видео что ты говорило и что ты делало!
ммм покажи что я делал, я не кошмарю людей никогда это мне не нужно, новачкам помогаю всегда, если и было такое я отвергать не стану, я играю с 18 сентября и было всякое.

Turbit

Новий гравець
Реєстрування
19 Жов 2022
Дописи
8
Реакції
2
Бали
3
Дружочек не нужно строить из себя здесь на форуме ангелочка, если внимательно посмотреть скрины, то я тебе отвечал (писал в чате) на то что ты мне говорил (в микрофон)! И рекомендую тебе разобраться в фразе «сын твоей ******************************************»!!!!

Turbit

Новий гравець
Реєстрування
19 Жов 2022
Дописи
8
Реакції
2
Бали
3
Ты просто голимый провокатор, и все! И таких ***********************************ов как ты , которые в тупую оскорбляют людей, мешают играть (как ты мне сегодня), а потом бегут на форум ныть, нужно банить! не нужно рассказывать что ты там кому то помогаешь, я в этот проект донячу через день, помогая тем самым самому проекту и зсу! А ты только срешь

Віктор Сталкер

Новий гравець
Реєстрування
21 Вер 2022
Дописи
33
Реакції
1
Бали
8
Ты просто голимый провокатор, и все! И таких ***********************************ов как ты , которые в тупую оскорбляют людей, мешают играть (как ты мне сегодня), а потом бегут на форум ныть, нужно банить! не нужно рассказывать что ты там кому то помогаешь, я в этот проект донячу через день, помогая тем самым самому проекту и зсу! А ты только срешь
ну ты тип канечно да, я тебя случайно перевернул на автобусе, ты начел мою **************************** обзывать, и говоришь мол я провокатор? ты мимо того что написал сын твоей ******************************************, прочитай предыдущее, если тебя кто-то правоцирует развернись и уйди куда подальше!

Віктор Сталкер

Новий гравець
Реєстрування
21 Вер 2022
Дописи
33
Реакції
1
Бали
8
запомни, я не терпила я всегда буду писать на форум в таких случаях! вот таких как ты реально банить нужно, если бы ты нормальним игроком был, а не таким *********************лушой как ты сейчас было бы топ вообще, если бы ты нормально со мной поговорил я бы тебя отвёз на автобусную станцию и денег бы ещё заплатил! вот тот чел тоже такой как ты он перевернулся на автобусе я его заметил помог ему денег скинул и до автобусной станции довёз!

Turbit

Новий гравець
Реєстрування
19 Жов 2022
Дописи
8
Реакції
2
Бали
3
ну ты тип канечно да, я тебя случайно перевернул на автобусе, ты начел мою **************************** обзывать, и говоришь мол я провокатор? ты мимо того что написал сын твоей ******************************************, прочитай предыдущее, если тебя кто-то правоцирует развернись и уйди куда подальше!
ты не случайно меня перевернул, это было умышленно, когда я начал отходить ты со своим корешком побежали за мной и без причини начали оскорблять и наносить удары! и все что я писал это ответы на твой вонючий рот, который произносил оскорбления в мою сторону.

Turbit

Новий гравець
Реєстрування
19 Жов 2022
Дописи
8
Реакції
2
Бали
3
запомни, я не терпила я всегда буду писать на форум в таких случаях! вот таких как ты реально банить нужно, если бы ты нормальним игроком был, а не таким *********************лушой как ты сейчас было бы топ вообще, если бы ты нормально со мной поговорил я бы тебя отвёз на автобусную станцию и денег бы ещё заплатил! вот тот чел тоже такой как ты он перевернулся на автобусе я его заметил помог ему денег скинул и до автобусной станции довёз!
ты голимейший терпила, и провокатор, еще и брехло. Я еще раз говорю что после того как ты со своим другом меня перевернули, вы с проходняка пошли меня оскорблять! на мои попытки уйти вы за мной побежали и продолжили это делать!

Віктор Сталкер

Новий гравець
Реєстрування
21 Вер 2022
Дописи
33
Реакції
1
Бали
8
ты не случайно меня перевернул, это было умышленно, когда я начал отходить ты со своим корешком побежали за мной и без причини начали оскорблять и наносить удары! и все что я писал это ответы на твой вонючий рот, который произносил оскорбления в мою сторону.
ах да?! без причини? я тебя не оскорблял, я твоих родних не трогал, если оксорблял то только в ответ, то что я сказал ема ви лохи автобусники!

Стів Херрінгтон

Кошовий отаман
Реєстрування
8 Лип 2022
Дописи
168
Реакції
91
Бали
43
Вік
21
Адреса
Kharkiv
Вітаю!
Гравець буде покараний за наступним пунктом правил:

6.12 - Образа, кривда родичів, згадування родичів у негативному контексті [Бан він 15 днів]
Схвалено.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі