Зачинено ДБ от полиции

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Тревор Скотт

юпійо юпіє
Реєстрування
2 Сер 2022
Дописи
177
Реакції
79
Бали
31
Ваш нікнейм: Трэвис Скотт
Нікнейм гравця: Владислав Козаков
Дата порушення: 24 09 2022
Опишіть ситуацію: была погоня, полиция не могла нас словить, после чего они как настоящие защитники государства начали ДБшить меня и человека на видео, хотели перевернуть.
Скріншот/відео від свого обличчя:

Дмитро Рейдер

Кошовий отаман
Реєстрування
27 Чер 2022
Дописи
111
Реакції
63
Бали
28
Почитай правила погони полиция для остановки может делать таран и подбивать для дестабилизировать машину

Тревор Скотт

юпійо юпіє
Реєстрування
2 Сер 2022
Дописи
177
Реакції
79
Бали
31
Почитай правила погони полиция для остановки может делать таран и подбивать для дестабилизировать машину
Дядь, им для чего шипы и оружие? Что бы лётать переворачивать людей? Админы посмотрят, отклонят так отклонят, чесно вообще прям похер, прям абсолютно

Дмитро Рейдер

Кошовий отаман
Реєстрування
27 Чер 2022
Дописи
111
Реакції
63
Бали
28
Дядь, им для чего шипы и оружие? Что бы лётать переворачивать людей? Админы посмотрят, отклонят так отклонят, чесно вообще прям похер, прям абсолютно
так ви плачите что вас рострелевают постояно теперь вам это не нравится оприделитесь

Слава Мартеллі

Головне управління Служби безпеки України
Реєстрування
22 Лип 2022
Дописи
76
Реакції
14
Бали
8
В данной ситуации нарушение не было, полиция имеет право таранить/подрезать нарушителей, тем более тут Трембач сам резко остановился и поехал на встречку, на пути полицейской машины, так что тут ничего не было.

Тревор Скотт

юпійо юпіє
Реєстрування
2 Сер 2022
Дописи
177
Реакції
79
Бали
31
В данной ситуации нарушение не было, полиция имеет право таранить/подрезать нарушителей, тем более тут Трембач сам резко остановился и поехал на встречку, на пути полицейской машины, так что тут ничего не было.
Я же могу ещё найти, у меня есть видео где я еду , они же вылазят на встречку тараня меня, я улетаю в столб и от них улетаю

Тревор Скотт

юпійо юпіє
Реєстрування
2 Сер 2022
Дописи
177
Реакції
79
Бали
31
И пусть теперь ищут фрапс того, что он нарушил

Андрій Хомс

Активний
Реєстрування
7 Лип 2022
Дописи
76
Реакції
35
Бали
23
Де ти там зустрічну побачив.Я їхав по своїй полосі ,як вони почали таранити то мене занесло на зустрічну.Після чого далі почали.Що винесло мою автівку на узбіччя.І где ти там увидел что я резко остановился???

Андрій Хомс

Активний
Реєстрування
7 Лип 2022
Дописи
76
Реакції
35
Бали
23
Реєстрування
29 Чер 2022
Дописи
90
Реакції
16
Бали
8
Вітаю!

Все було в рамках РП-процесу, поліції не заборонено використовувати таран.
Також фрапс був дуже коротким.

Зачинено.

by ЗГС МВС Миша Адамсон.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі